Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMANUAL de segurança e qualidade para a cultura do caju. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004. 67 p. (Série Qualidade e Segurança dos Alimentos). Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/06/2004
Data da última atualização:  25/05/2017
Título:  MANUAL de segurança e qualidade para a cultura do caju.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004.
Páginas:  67 p.
Série:  (Série Qualidade e Segurança dos Alimentos).
ISBN:  85-7383-235-5
Idioma:  Português
Notas:  Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA.
Conteúdo:  Sistema de produção; Clima; Clones; Nutrição; Correção do solo; Adubação; Plantio; Irrigação; Desbrota; Retirada de panículas; Podas; Consorciação; Controle de plantas daninhas; Controle de pragas; Principais doenças e controle; Colheita e pós-colheita; Caju de mesa; Caju para a indústria; Castanha; Comercialização; Coeficientes técnicos; Fluxogramas de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Perigos na produção; Perigos biológicos; Perigos químicos; Perigos físicos; Aplicação do Sistema APPCC; Formulários para caracterização da empresa/produto; Análise de perigos (Formulário (G); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita - produto: caju de mesa; Etapa de pós-colheita - produto: caju para indústria; Etapa de pós-colheita - produto: castanha de caju; Determinação dos PC/PCC (Formulário H); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita - produto: caju de mesa; Etapa de pós-colheita - produto: caju para indústria; Etapa de pós-colheita - produto: castanha de caju; Resumo do plano APPCC (Formulário I); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita - produto: caju de mesa; Etapa de pós-colheita - produto: caju para indústria; Etapa de pós-colheita - produto: castanha de caju.
Palavras-Chave:  Análise de Perigos e Pontos Críticos de controle (APPCC); Brasil; Cashew; Cashwes; Cultivo; Cultura; Culture; Food; Perigos Biológicos; Perigos Físicos; Perigos Químicos; Programa de Alimentos Seguros; Security; Segurança; Segurança dos alimentos; Seguranca dos alimentos - Caju - Cultura; Tropical fuits.
Thesagro:  Adubação; Alimento; Anacardium Occidentale; Caju; Clima; Clone; Colheita; Comercialização; Consorciação de Cultura; Doença; Erva Daninha; Fruta Tropical; Irrigação; Nutrição; Plantio; Poda; Pós-Colheita; Praga; Produção; Qualidade; Segurança Alimentar; Sistema de Produção; Solo.
Thesaurus NAL:  food safety.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25247/1/MANUAL-SEGURANCA-QUALIDADE-Para-a-cultura-do-caju.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE28353 - 1UMTLV - PP630.0289M294c2004.00791
AI-SEDE28353 - 2UMTLV - PP630.0289M294c2006.00841
AI-SEDE28353 - 3UMTLV - PPE02327EmbrapaE02327
AI-SEDE28353 - 4UMTLV - PPE02327EmbrapaE02327a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional