02958nam a2200637 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006024500610007826000690013930000100020849000510021850000400026952012650030965000160157465000150159065000130160565000270161865000090164565000100165465000100166465000130167465000220168765000300170965000120173965000170175165000190176865000160178765000150180365000120181865000090183065000180183965000100185765000150186765000140188265000250189665000260192165000090194765300630195665300110201965300110203065300120204165300120205365300120206565300120207765300090208965300240209865300210212265300220214365300340216565300130219965300150221265300290222765300450225665300190230111118962017-05-25 2004 bl uuuu 00u1 u #d a85-7383-235-5 aMANUAL de segurança e qualidade para a cultura do caju. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPASc2004 a67 p. a(Série Qualidade e Segurança dos Alimentos). aConvênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. aSistema de produção; Clima; Clones; Nutrição; Correção do solo; Adubação; Plantio; Irrigação; Desbrota; Retirada de panículas; Podas; Consorciação; Controle de plantas daninhas; Controle de pragas; Principais doenças e controle; Colheita e pós-colheita; Caju de mesa; Caju para a indústria; Castanha; Comercialização; Coeficientes técnicos; Fluxogramas de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Perigos na produção; Perigos biológicos; Perigos químicos; Perigos físicos; Aplicação do Sistema APPCC; Formulários para caracterização da empresa/produto; Análise de perigos (Formulário (G); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita - produto: caju de mesa; Etapa de pós-colheita - produto: caju para indústria; Etapa de pós-colheita - produto: castanha de caju; Determinação dos PC/PCC (Formulário H); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita - produto: caju de mesa; Etapa de pós-colheita - produto: caju para indústria; Etapa de pós-colheita - produto: castanha de caju; Resumo do plano APPCC (Formulário I); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita - produto: caju de mesa; Etapa de pós-colheita - produto: caju para indústria; Etapa de pós-colheita - produto: castanha de caju. afood safety aAdubação aAlimento aAnacardium Occidentale aCaju aClima aClone aColheita aComercialização aConsorciação de Cultura aDoença aErva Daninha aFruta Tropical aIrrigação aNutrição aPlantio aPoda aPós-Colheita aPraga aProdução aQualidade aSegurança Alimentar aSistema de Produção aSolo aAnálise de Perigos e Pontos Críticos de controle (APPCC) aBrasil aCashew aCashwes aCultivo aCultura aCulture aFood aPerigos Biológicos aPerigos Físicos aPerigos Químicos aPrograma de Alimentos Seguros aSecurity aSegurança aSegurança dos alimentos aSeguranca dos alimentos - Caju - Cultura aTropical fuits