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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCHAUDHARY, S. K.; ANAND, I. J. Correlation and path coefficient analysis in F-1 and F-2 generations in sunflower (Helianthus Annuus L.). International Journal of Tropical Agriculture, v.11, n.3, p.204-208, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; BERGAMASCO, A. F. Levantamento de modelos matemáticos descritos para a cultura da cana-de-açúcar. Revista Biociências, Taubaté, v. 7, n. 1, p. 7-14, jan./jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGEPTS, P. Genetic markers and core collections. Davias, CA: University of California, s. d. 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, T. C. S. de; GRANGEIRO, L. C. Avaliacao de genotipos de uvas para vinho no Vale do Submedio Sao Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 9., 1999, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1999. p. 132.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, L. C.; BENEDETTE, R. M.; SILVA, V. X. da; LUCHETTA, L.; ZANUZZO, M. R.; ROMBALDI, C. V. Comportamento pós-colheita de caquis cv. Fuyu, através da atmosfera modificada passiva e da adsorção de etileno, armazenados sob refrigeração. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 374-379, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCRIAÇÃO de cabras leiteiras. Brasília: Embrater, 1984. 244 p. (EMBRATER. Didática, 4). Anexo plantas;

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSCHIERHOLZ, T. Dinamica biologica de fragmentos florestais. Ciencia Hoje, Rio de Janeiro, v. 12, n. 71, p. 22-29, mar. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSAUTER, K. D.; SANTOS, H. R. dos. Insetos bioindicadores na recuperação de solos. Ciência Hoje, São Paulo, v. 12, n. 72, abr./maio, p. 20-21, 1981. 20-21

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTEJEDA, S. H. R. Investigacion agronomica y construccion de modelos de sistemas de productividad: manual operativo. Brasília, DF: EMBRAPA-DDM, 1977. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMANUAL de segurança e qualidade para a cultura da pimenta-do-reino. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004. 65 p. (Qualidade e Segurança dos Alimentos). Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas

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11.Imagem marcado/desmarcadoCASTILLO, A. M.; VALADARES FILHO, S. de C.; SILVA, J. F. C.; LEAO, M. I.; CASTRO, A. C. G. Degradabilidade ruminal da materia seca e da proteina bruta de alimentos, utilizando-se a tecnica dos sacos de nailon, em vacas gestantes alimentadas com feno (80%) e concentrados (20%). Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.1, p.89-98, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. de J.; NASCIMENTO, A. S.; MEISSNER FILHO, P. E.; BRIOSO, P. S. T.; HABIBE, T. C. Caracterização etiológica do agente causal da meleira do mamoeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 3 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Pesquisa em andamento, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSCHWENING, F. F.; PAZZETTI, G. A.; SILVEIRA, C. Eficácia de diferentes doses e combinações de moléculas desfolhantes e maturadoras no algodoeiro herbáceo In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPAVIANI, T. I. Estudos morfologico e anatomico de Brasilia sickii G.M. Barroso: I. Revista Brasileira de Biologia, v.32, n.4, p.451-472, dez. 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, D. P.; LUDUVICE, M. L. Estudo comparativo entre o crescimento de Pinus oocarpa Schiede e Pinus caribaea var. hondurensis Barr. et Golf. em cinco localidades da regiao dos cerrados. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1983. 26p. (EMBRAPA-CPAC. Boletim de Pesquisa, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoREPUBLICA DOMINICANA. Secretaria de Estado de Agricultura. Estudio sobre perdidas post-cosecha de papa en Republica Dominicana: versao preliminar. Santo Domingo, 1976. 69p. (Secretaria de Estado de Agricultura. Documento, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoENCONTRO DE INICIACAO CIENTIFICA DA EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL, 1., 2003, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2003. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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18.Imagem marcado/desmarcadoREUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 20., 2000, Pelotas. Resultados experimentais... Pelotas: UFPel - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2000. 428 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoUHL, C.; NEPSTAD, D.; VIEIRA, I.; SILVA, J. M. C. da. Restauracao da floresta em pastagens degradadas. Ciencia Hoje, Rio de Janeiro, v. 13, n. 76, p. 22-31, set. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMERRICK, M. J. A new model for nitrogen control. Nature, v.297, p.362-363, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Registros recuperados : 38
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/06/2004
Data da última atualização:  25/05/2017
Título:  MANUAL de segurança e qualidade para a cultura da pimenta-do-reino.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004.
Páginas:  65 p.
Série:  (Qualidade e Segurança dos Alimentos).
ISBN:  85-7383-236-3
Idioma:  Português
Notas:  Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA.
Conteúdo:  Aspectos gerais sobre a cultura. Botânica. Regiões produtoras. Importância sócio-econômica. Sistema de produção. Fatores de escolha e preparo da área. Edafoclimáticos. Fitossanitários. Preparo da área. Balizamento. Cultivares. Propagação. Produção de mudas. Origem das mudas. Tutoramento. Preparo de covas. Plantio. Tratos culturais. Amarrio. Capina e roçagem. Cobertura morta. Drenagem. Amontoa. Calagem e adubação. Calagem. Adubação orgânica e química. Tratos fitossanitários. Colheita. Beneficiamento. Secagem. Armazenamento (nas dependências da propriedade). Padronização e classificação vegetal. Comercialização. Mercado interno e externo. Resumo das características do sistema de produção. da pimenta-do-reino. Fluxogramas de produção. Etapa de pré-colheita e pós-colheita. Perigos na produção. Perigos biológicos, químicos e físicos. Aplicação do sistema APPCC. Formulários para caracterização da Empresa/Produto. Formulários A, B, C, D e E. Análise de perigos (Formulário G). Etapa de pré-colheita e pós-colheita. Determinação dos PC/PCC (Formulário H). Resumo do plano APCC (Formulário I). Glossário.
Palavras-Chave:  Análise de Perigos e Pontos críticos de controle (APPCC); Brasil; Cultivo; Cultura; Cultura - Segurança - Brasil; Culture; Food; Perigo biológico; Perigo químico; Perigos na produção; Pimenta do reino: Segurança alimentar; Pimenta-do-reino; Pimenta-do-Reino - Cultura - Segurança; Pimenta-do-reino - Segurança dos alimentos; Security; Segurança; Segurança dos alimenos; Segurança dos alimentos; Sistema - APPCC; Tratos Culturais.
Thesagro:  Adubação; Alimento; Armazenamento; Beneficiamento; Calagem; Colheita; Pimenta do Reino; Piper Nigrum; Planta Para Condimento; Plantio; Produção; Propagação Vegetativa; Qualidade; Segurança Alimentar; Sistema de Produção; Tutoramento; Variedade.
Thesaurus NAL:  black pepper; condiments; food safety; pepper.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18223/1/MANUALSEGURANCAQUALIDADEparaaculturadapimentadoreino.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE28350 - 1UMTLV - PP630.0289M294p2004.00793
AI-SEDE28350 - 2UMTLV - PP630.0289M294p2006.00684
AI-SEDE28350 - 3UMTLV - PPE02333EmbrapaE02333
AI-SEDE28350 - 4UMTLV - PPE02333EmbrapaE02333a
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Registros recuperados : 2
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1.Imagem marcado/desmarcado0904595, CIENCIA HOJE, Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciencia- SBPC, Rio de Janeiro-RJ
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental... Mostrar Todas
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2.Imagem marcado/desmarcado5150452, PHYTOPATHOLOGY, American Phytopathological Society, St.Paul-MN
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas
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