Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMANUAL de segurança e qualidade para a cultura de uva de mesa. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004. 51 p. (Qualidade e Segurança dos Alimentos). Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/06/2004
Data da última atualização:  25/05/2017
Título:  MANUAL de segurança e qualidade para a cultura de uva de mesa.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004.
Páginas:  51 p.
Série:  (Qualidade e Segurança dos Alimentos).
ISBN:  85-7383-249-5
Idioma:  Português
Notas:  Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA.
Conteúdo:  Sistema de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Fluxogramas de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Perigos na produção; Perigos biológicos; Perigos químicos; Perigos físicos; Aplicação do Sistema APPCC; Formulários para caracterização da empresa/produto; Análise de perigos (Formulário (G); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Determinação dos PC/PCC (Formulário H); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Resumo do plano APPCC (Formulário I); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita.
Palavras-Chave:  Análise de Perigos e Pontros Críticos de Controle (APPCC); Brasil; Cultivo; Cultura; Culture; Food; Grape; Security; Segurança; Segurança dos alimentos.
Thesagro:  APPCC; Fruta de Clima Temperado; Produção; Qualidade; Segurança Alimentar; Uva; Viticultura.
Thesaurus NAL:  food safety; grapes; Vitis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18224/1/MANUALSEGURANCAQUALIDADEParaaculturadeuvademesa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE28347 - 1UMTLV - PP630.0289M294m2004.00821
AI-SEDE28347 - 2UMTLV - PP630.0289M294m2006.00801
AI-SEDE28347 - 3UMTLV - PPE02332EmbrapaE02332
AI-SEDE28347 - 4UMTLV - PPE02332EmbrapaE02332a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional