01619nam a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006024500680007826000690014630000100021549000440022550000400026952005830030965000160089265000110090865000100091965000100092965000290093965000150096865000140098365000250099765000080102265000160103065300640104665300110111065300120112165300120113365300120114565300090115765300100116665300130117665300150118965300290120411118902017-05-25 2004 bl uuuu 00u1 u #d a85-7383-249-5 aMANUAL de segurança e qualidade para a cultura de uva de mesa. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPASc2004 a51 p. a(Qualidade e Segurança dos Alimentos). aConvênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. aSistema de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Fluxogramas de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Perigos na produção; Perigos biológicos; Perigos químicos; Perigos físicos; Aplicação do Sistema APPCC; Formulários para caracterização da empresa/produto; Análise de perigos (Formulário (G); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Determinação dos PC/PCC (Formulário H); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Resumo do plano APPCC (Formulário I); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita. afood safety agrapes aVitis aAPPCC aFruta de Clima Temperado aProdução aQualidade aSegurança Alimentar aUva aViticultura aAnálise de Perigos e Pontros Críticos de Controle (APPCC) aBrasil aCultivo aCultura aCulture aFood aGrape aSecurity aSegurança aSegurança dos alimentos