|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
29/03/2006 |
Data da última atualização: |
10/07/2008 |
Autoria: |
PALÁCIO, T. C.; BARROS, E. V. S. A.; GROSSI-de-SÁ, M. F.; TEIXEIRA, J. B. |
Título: |
Indução de calos embriogênicos em explantes foliares de Coffea canephora submetidos a diferentes tratamentos com 2,4-Diclorofenoxiacético (2,4-D). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. |
Páginas: |
p. 49. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/26652/1/tales2005.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/talento/tales2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00669nam a2200145 a 4500 001 1187059 005 2008-07-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPALÁCIO, T. C. 245 $aIndução de calos embriogênicos em explantes foliares de Coffea canephora submetidos a diferentes tratamentos com 2,4-Diclorofenoxiacético (2,4-D). 260 $aIn: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2005 300 $ap. 49. 700 1 $aBARROS, E. V. S. A. 700 1 $aGROSSI-de-SÁ, M. F. 700 1 $aTEIXEIRA, J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/11/2003 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Título: |
MANUAL de segurança e qualidade para a cultura do café. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004. |
Páginas: |
83 p. |
Série: |
(Qualidade e Segurança dos Alimentos). |
ISBN: |
85-7383-233-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Convênio: CNI/SENAI/SEBRAE/Embrapa. |
Conteúdo: |
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle; Programa de Alimentos Seguros.
PREFÁCIO
APRESENTAÇAO
INTRODUÇÃO
2- SISTEMA DE PRODUÇÃO 13
2.1- Boas Práticas Agrícolas (BPA) no Cultivo e Beneficiamento do Café 15
2.1.1- Cultivo 15
2.1.2- Planejamento e Execução da Colheita 17
2.1.3- Pré Processamento Via Seca Abanação 18
2.1.4- Processamento Via Seca 19
2.1.5- Secagem 20
2.1.6- Armazenamento 23
2.1.7- Beneficiamento 23
2.1.8- Armazenamento do Café 24
2.1.9- Transporte 28
3- FLUXOGRAMAS DE PRODUÇÃO 29
3.1- Etapa de Pré-Colheita 30
3.2- Etapa de Pós-Colheita 31
camprc:}
MANUAL DE SEGURANÇA E QUALIDADE PARA A CULTURA DO CAFÉ PA(~
rOrrrlUldrlO U I-'
Formulário E 40
5.2- Análise de Perigos (Formulário G) 41
5.2.1- Etapa de Pré-Colheita 41
5.2.2- Etapa de Pós-Colheita 43
5.3- Determinação dos PC/PCC (Formulário H) A 45
5.3.1- Etapa de Pré-Colheita 45
5.3.2- Etapa de Pós-Colheita 46
5.4- Resumo do Plano APPCC (Formulário I) 47
5.4.1- Etapa de Pré-Colheita 47
5.4.2- Etapa de Pós-Colheita ~ó.~ ó;ó 48
6- GLOSSÁRIO 51
7- ANEXOS 57
Anexo I 58
Anexo II 64
Anexo III 74
8- BIBLIOGRAFIA 79
camp'lt'J
PA(~ MANUAL DE SEGURANÇA E QUALIDADE PARA A CULTURA DO CAFÉ |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Brasil; Coffee; Cultivo; Cultura; Culture; Food; Perigos Químicos; Plant production; Security; Segurança; Segurança dos alimentos; Segurança dps alimentos; Sistema APPCC. |
Thesagro: |
Alimento; Armazenamento; Beneficiamento; Café; Coffea Arábica; Colheita; Pós-Colheita; Processamento; Produção; Produção Vegetal; Qualidade; Segurança Alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Coffea; food safety. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18217/1/MANUALSEGURANCAQUALIDADEParaaculturadocafe.pdf
|
Marc: |
LEADER 02499nam a2200481 a 4500 001 1111868 005 2017-05-25 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-233-9 245 $aMANUAL de segurança e qualidade para a cultura do café. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS$c2004 300 $a83 p. 490 $a(Qualidade e Segurança dos Alimentos). 500 $aConvênio: CNI/SENAI/SEBRAE/Embrapa. 520 $aAnálise de Perigos e Pontos Críticos de Controle; Programa de Alimentos Seguros. PREFÁCIO APRESENTAÇAO INTRODUÇÃO 2- SISTEMA DE PRODUÇÃO 13 2.1- Boas Práticas Agrícolas (BPA) no Cultivo e Beneficiamento do Café 15 2.1.1- Cultivo 15 2.1.2- Planejamento e Execução da Colheita 17 2.1.3- Pré Processamento Via Seca Abanação 18 2.1.4- Processamento Via Seca 19 2.1.5- Secagem 20 2.1.6- Armazenamento 23 2.1.7- Beneficiamento 23 2.1.8- Armazenamento do Café 24 2.1.9- Transporte 28 3- FLUXOGRAMAS DE PRODUÇÃO 29 3.1- Etapa de Pré-Colheita 30 3.2- Etapa de Pós-Colheita 31 camprc:} MANUAL DE SEGURANÇA E QUALIDADE PARA A CULTURA DO CAFÉ PA(~ rOrrrlUldrlO U I-' Formulário E 40 5.2- Análise de Perigos (Formulário G) 41 5.2.1- Etapa de Pré-Colheita 41 5.2.2- Etapa de Pós-Colheita 43 5.3- Determinação dos PC/PCC (Formulário H) A 45 5.3.1- Etapa de Pré-Colheita 45 5.3.2- Etapa de Pós-Colheita 46 5.4- Resumo do Plano APPCC (Formulário I) 47 5.4.1- Etapa de Pré-Colheita 47 5.4.2- Etapa de Pós-Colheita ~ó.~ ó;ó 48 6- GLOSSÁRIO 51 7- ANEXOS 57 Anexo I 58 Anexo II 64 Anexo III 74 8- BIBLIOGRAFIA 79 camp'lt'J PA(~ MANUAL DE SEGURANÇA E QUALIDADE PARA A CULTURA DO CAFÉ 650 $aCoffea 650 $afood safety 650 $aAlimento 650 $aArmazenamento 650 $aBeneficiamento 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 650 $aColheita 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aProdução Vegetal 650 $aQualidade 650 $aSegurança Alimentar 653 $aBoas práticas 653 $aBrasil 653 $aCoffee 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aCulture 653 $aFood 653 $aPerigos Químicos 653 $aPlant production 653 $aSecurity 653 $aSegurança 653 $aSegurança dos alimentos 653 $aSegurança dps alimentos 653 $aSistema APPCC
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Florestas. |
Identificador: |
2738 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
09/05/2002 |
Código do título: |
1600025 |
ISSN: |
0902-3224 |
Título e Subtítulo: |
DANIDA FOREST SEED CENTRE; TECHNICAL NOTES |
Entidade: |
Danida Forest Seed Centre |
Local de publicação: |
Humlebaek-Dinamarca |
Periodicidade: |
irregular |
Coleções da unidade: |
Embrapa Florestas 1982 (1); 1983 (3-7); 1984 (8-14,17-19); 1985 (20,23-26; 1986 (27); 1987 (31-32); 1988 (34-38); 1990 (39); 1992 (41); 1993 (42); 1995 (27); 1996 (45); 1997 (44,46-49); 1998 (50,51) 2000 (55-58); |
|
Fechar
|
|
|