Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMANUAL de segurança e qualidade para a avicultura de postura. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004. 97 p. (Qualidade e Segurança dos Alimentos). Convênio: CNI, SENAI, SEBRAE, SESC, SENAR, Anvisa, Embrapa.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/11/2002
Data da última atualização:  25/05/2017
Título:  MANUAL de segurança e qualidade para a avicultura de postura.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004.
Páginas:  97 p.
Série:  (Qualidade e Segurança dos Alimentos).
ISBN:  85-7383-256-8
Idioma:  Português
Notas:  Convênio: CNI, SENAI, SEBRAE, SESC, SENAR, Anvisa, Embrapa.
Conteúdo:  Composição do ovo. Fatores que influenciam a produção dos ovos. Padrão genético da raça das aves. Idade das aves na fase madura da postura. Resistência a doenças. Controle de iluminação. Condições ambientais. Troca das penas. Os galpões. Alimentação. Beneficiamento, processamento, distribuição do ovo. Perigos relacionados com os ovos. Perigos biológicos, químicos e físicos. Sistema de produção. Manejo animal. Fase de cria, recria e postura. Beneficiamento do ovo. Coleta. Armazenamento e pré-seleção. Cuidados com os equipamentos e instalações. Descarte de aves mortas. Fluxogramas de produção. Manejo para produção de ovos. Beneficiamento do produto. Aplicação do sistema APPCC. Formulários de caracterização da Empresa/Produto. Formulário A, B, C, D e E. Análise de perigos. Formulário G: Análise de perigos - Manejo para produção de ovos. Formulário G: Análise de perigos - Beneficiamento dos ovos. Formulário J. Determinação dos PC/PCC. Formulário H: Determinação dos PC/PCC - Manejo para produção de ovos. Formulário H: Determinação dos PC/PCC - Beneficiamento dos ovos. Resumo do plano APPCC. Formulário I: Resumo do plano APPCC - Manejo para a produção de ovos. Formulário I: Resumo do plano APPCC - Beneficiamento dos ovos.
Palavras-Chave:  Análise de Perigos de Pontos Críticos de Controle (APPCC); Ave; Avilcultura; Beneciamento; Beneficiamento dos Ovos; Brasil; Composição; Food; Manejo animal; Produção de ovos; Qualidade dos alimentos; Quality; Security; Segurança; Segurança dos alimentos; Zootechny.
Thesagro:  Alimento; Avicultura; Galinha Para Postura; Ovo; Postura; Produção; Qualidade; Segurança Alimentar; Zootecnia.
Thesaurus NAL:  aviculture; food safety.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18216/1/MANUALSEGURANCAQUALIDADEaviculturadepostura.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE28331 - 1UMTLV - PP630.0289M294a2004.00813
AI-SEDE28331 - 2UMTLV - PP630.0289M294a2006.00846
AI-SEDE28331 - 3UMTLV - PPE02336EmbrapaE02336
AI-SEDE28331 - 4UMTLV - PPE02336EmbrapaE02336a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional