|
|
Registros recuperados : 286 | |
202. | | BASSO, M. F.; FAJARDO, T. V. M.; SILVA, J. C. F.; ALFENAS-ZERBINI, P.; ZERBINI, F. M. Association of a novel highly divergent monopartite circular ssDNA virus with chlorotic dwarf and dry branches in apple and pear and potential association with symptoms in grapevine. In: INTERNATIONAL GEMINIVIRUS SYMPOSIUM, 7.; INTERNATIONAL SSDNA COMPARATIVE VIROLOGY WORKSHOP, 5., 2013, Hangzhou. Program and abstracts... [S.l.: s.n., 2013]. p. 56. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
203. | | GUERRA, D. S.; NICKEL, O.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; MARODIN, G. A. B.; FAJARDO, T. V. M. Apple stem grooving virus afeta infecções de manchas foliares causadas por Colletotrichum gloeosporioides em macieiras cv. Maxi Gala. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S 318, ago. 2007. 318 Suplemento. Edição dos resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, 13 a 17 de agosto de 2007. Resumo 1053. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
204. | | FAJARDO, T. V. M.; BASSO, M. F.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; AYUB, R. A.; NICKEL, O. Alterações fisiolágicas e de qualidade da uva produzida em videiras infectadas por vírus. Tropical Plant Pathology, v. 35, p. S191, ago. 2010. Suplemento. Resumo (06.002) apresentado no XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
205. | | DUBIELA, C. R.; FAJARDO, T. V. M.; SANTOS, H. P. dos; SOUTO, E. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; NICKEL, O. Avaliação agronômica de videiras infectadas por vírus. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. p. 172. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 344. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
207. | | ALVES, S. A. M.; BONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y.; NICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M. Manejo de doenças. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 219-237 (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
208. | | MOURA, C. J. M. de; FAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M.; SILVA, F. N. da; NICKEL, O. Molecular characterization of GSyV-1 and GLRaV-3 and prevalence of grapevine viruses in a grape-growing area. Scientia Agricola, Brasília,DF, v. 75, n. 1, p.43-51, jan./feb. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
209. | | SOUZA, E. B.; NICKEL, O.; NAGATA, T.; SILVA, J. M. F.; FAJARDO, T. V. M.; BARROS, D. R. Recombination events in full genome sequences of apple stem grooving virus. Virus Reviews and Research, v. 20, n. 2, p. 146, 2016. (Annals of the XXVII Brazilian Congress of Virology & XI Mercosur Meeting of Virology). Annals of the XXVII Brazilian Congress of Virology & XI Mercosur Meeting of Virology, Pirienópolis, GO, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
210. | | GROHS, D. S.; SANTOS, H. P. dos; GARRIDO, L. da R.; FAJARDO, T. V. M.; BOTTON, M. Limpeza viral. CULTIVAR HF, Pelotas, v. 13, n. 93, p. 24-27, ago. /set. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
211. | | FELDBERG, N. P.; GROHS, D. S.; FAJARDO, T. V. M.; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G. Produção e comercialização de gemas e estacas de videira para viveiristas: experiência da Embrapa nos últimos 10 anos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Anais... + Ciência + Saúde. Florianópolis, SC: Epagri, 25 a 29 abril de 2022. p. 1204-1208. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
212. | | BALBINOTTE, J.; NICKEL, O.; SILVA, F. N. da; RADAELLI, P.; VANNI, M. F.; FAJARDO, T. V. M. Avaliação de incidência de Peach latent mosaic virus em pessegueiros e nectarineiras das principais regiões produtoras do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 31. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
213. | | TORRES, A. C.; FAJARDO, T. V. M.; DUSI, A. N.; RESENDE, R. de O.; BUSO, J. A. Shoot tip culture and thermotherapy of recovering virus-free plants of garlic. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.192-195, nov. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
214. | | DUBIELA, C. R.; FAJARDO, T. V. M.; SOUTO, E. R.; NICKEL, O.; EIRAS, M.; REVERS, L. F. Simultaneous detection of Brazilian isolates of grapevine viruses by TaqMan real-time RT-PCR. Tropical Plant Pathology, Viçosa, v. 38, n. 2, p. 158-165, mar./apr. 2013 Comunicação científica. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
215. | | FIORE, N. UNES, M. Z.; ZAMORANO, A.; FAJARDO, T. V. M.; PALLÁS, V.; SÁNCHEZ-NAVARRO, J. A. Simultaneous detection of the main viruses and viroids affecting grapevine by molecular hybridization using a unique riboprobe or 'Polyprobe'. In: CONGRESS OF THE INTERNATIONAL COUNCIL FOR THE STUDY IF VIRUS AND VIRUS-LIKE DISEASES OF THE GRAPEVINE (ICVG), 17., 2012, Davis, CA. Proceedings... Davis: UCLA, Foundation Plant Services, 2012. p. 146-147. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
217. | | APARICIO, F.; FAJARDO, T. V. M.; HERRANZ, M. C.; PEIRÓ, A.; PALLÁS, V.; SANCHEZ-NAVARRO, J. A. The transport of plant viruses: a critical step in the viral cycle. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. p. 1312-1315. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Mesa redonda 10. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
218. | | BASSO, M. F.; FAJARDO, T. V. M.; SANTOS, H. P. dos; GUERRA, C. C.; AYUB, R. A.; NICKEL, O. Fisiologia foliar e qualidade enológica da uva em videiras infectadas por vírus. Tropical Plant Pathology, Brasília, v. 35, n. 6, p. 351-359, nov./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
220. | | REZENDE, R. R.; LIMA, T. T. M.; MENDES, T. A. O.; FAJARDO, T. V. M.; ALFENAS-ZERBINI, P. Exploring virus diversity in grapevines. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VIROLOGIA, 29.; ENCONTRO DE VIROLOGIA DO MERCOSUL, 13., 2018, Gramado. Resumos... Brasília: SBV, 2018. p. 321. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 286 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
04/12/2019 |
Data da última atualização: |
04/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. |
Afiliação: |
SHANISE LISIE MELLO EL HALAL; DIANINI KRINGEL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALVARO RENATO GUERRA DIAS; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE. |
Título: |
Soy lecithin as an improver during freeze bread storage. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico City, Mexico. Proceedings... Córdoba: UCO Press Editorial Universidad de Córdoba, 2019. p. 94-96. |
ISBN: |
978-84-9927-493-5 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
LACC/IGW. |
Thesagro: |
Amido; Emulsificante; Pão. |
Thesaurus NAL: |
Breads; Emulsifiers; Wheat starch. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206223/1/ID44799-2019IGW13proceedingsp94.pdf
|
Marc: |
LEADER 00769nam a2200241 a 4500 001 2115985 005 2019-12-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-84-9927-493-5 100 1 $aEL HALAL, S. L. M. 245 $aSoy lecithin as an improver during freeze bread storage.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico City, Mexico. Proceedings... Córdoba: UCO Press Editorial Universidad de Córdoba, 2019. p. 94-96.$c2019 500 $aLACC/IGW. 650 $aBreads 650 $aEmulsifiers 650 $aWheat starch 650 $aAmido 650 $aEmulsificante 650 $aPão 700 1 $aKRINGEL, D. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aDIAS, A. R. G. 700 1 $aZAVAREZE, E. da R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|