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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/02/2015 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BROGLIO, S. M. F.; SANTOS, A. J. N. dos; DIAS, N. da S.; VALENTE, E. C. N.; MICHELETTI, L. B. |
Afiliação: |
SÔNIA MARIA FORTI BROGLIO, UFAL - Centro de Ciências Agrárias; ADRIANO JORGE NUNES dos SANTOS, Universidade Federal de Lavras; NIVIA DA SILVA DIAS, CNPAT; ELLEN CARINE NEVES VALENTE, UFAL - Centro de Ciências Agrárias; LIGIA BROGLIO MICHELETTI, UFAL - Centro de Ciências Agrárias. |
Título: |
Utilização de substâncias naturais para o manejo de Lipaphis erysimi (Kaltenbach, 1843) (Hemiptera: Aphididae) em cultivo orgânico de brócolis, Brassica oleracea var. italica (Brassicaceae). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agroecologia, v. 9, n. 1, p. 232-239, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Afídeos; Controle alternativo; Extrato de plantas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118623/1/ART14052.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
28/10/2019 |
Data da última atualização: |
19/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
EMBRAPA UVA E VINHO. |
Título: |
Embrapa & escola. Bioeconomia: diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Colaboração: Equipe Sicredi, Gildo Almeida (CNPUV), Letícia Flores(CNPUV), Leo Duc Haa Carson Schwartzhaupt(CNPUV) , Vânia Sganzerla(CNPUV)
Revisão: Rodrigo Monteiro (CNPUV) e Viviane Zanella (CNPUV)
Projeto gráfico e diagramação: Fábio Ribeiro (CNPUV)
Coordenação: Silvana Buriol (CNPUV)
Apoio: ABPM - Associação Brasileira de Produtores de Maçã, Isabela, Sicredi, Tecnovin |
Conteúdo: |
A Embrapa Uva e Vinho é uma unidade da Embrapa Uva e Vinho Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), que faz parte do Ministério da Agricultura,Pecuária e Abastecimento. Foi criada em 26 de agosto de 1975, no município de Bento Gonçalves (RS). Nela são conduzidos diversos experimentos com uvas e frutas de clima temperado, elaboração de sucos, vinhos e outros derivados.Além da sede em Bento Gonçalves (RS), possui duas Estações Experimentais, localizadas em regiões estratégicas para as culturas com as quais trabalha. Na Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, em Vacaria (RS), são desenvolvidos trabalhos com maçã, pera, pêssego, morango, mirtilo, amora e framboesa. Já na Estação Experimental de Viticultura Tropical, em Jales (SP), são conduzidas pesquisas relacionadas ao desenvolvimento de novas cultivares de uvas e sistemas de produção de uvas em clima tropical. O tema da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia, que também define os assuntos trabalhados no Embrapa & Escola 2019 é ?Bioeconomia: Diversidade e Riqueza para o Desenvolvimento Sustentável?. Pensando nisso, as Estações foram preparadas para essa edição do Programa dando especial atenção a esse conteúdo, tão essencial para a garantia de um futuro ambientalmente equilibrado.Aproveite esse passeio pelo mundo da ciência e tecnologia e confira como elas podem colaborar para a criação de um mundo mais próspero e sustentável. |
Palavras-Chave: |
Banco Ativo de Germoplasma; Diversidade genética; E&ECNPUV; Embrapa & Escola CNPUV. |
Thesagro: |
Abelha; Bicho da Seda; Fitoterapia; Genética; Inseto; Mel; Microbiologia; Microbiologia de Alimento; Planta Medicinal; Polinização; Queijo; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203831/1/Folder-Embrapa-e-Escola-2019-Ainfo.pdf
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Marc: |
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Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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