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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 29
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1.Imagem marcado/desmarcadoANDREWS, M.; FARIA, S. M. DE; MCINROY, S. G.; SPRENT, J. I. Constitutive nitrate reductase activity in the leguminosae. Phytochemistry, v.29, n.1, p.49-54, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. Preservação ambiental no Brasil: exemplos das atividades desenvolvidas pelo NMA. In: SEMINÁRIO SOBRE BANCO DE DADOS PARA CONSERVAÇÃO NO BRASIL, 1989, São José dos Campos. Anais... São José dos Campos: INPE, 1990. p. 35-45. broch., monocr., A4

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNIBLETT, C. L.; ZAGULA, K. R.; CALVERT, L. A.; KENDALL, T. L.; STARK, D. M.; SMITH, C. E.; BEACHY, R. N.; LOMMEL, S. A. CDNA cloning and nucleotide sequence of the wheat streak mosaic virus capisid protein gene. Journal of General Virology, v. 72, pt. 3, p. 499-504, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, E. P.; CONTINI, E. Complexo agroindustrial brasileiro: caracterizacao e dimensionamento. Brasilia: Abag, 2001. 109p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOMO plantar caju. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 28 p. (ABC da Agricultura Familiar, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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6.Imagem marcado/desmarcadoAGRITEMPO: Sistema de Monitoramento Agrometeorológico: estações meteorológicas da Região Centro-Oeste. Boletim Agrometeorológico da Região Centro-Oeste, Campinas, n. 2352013, p. 1-2, 04 a 11 dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital... Mostrar Todas

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7.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, R. M. F. Consorciação da seringueira com outras culturas. Manaus, EMBRAPA-CNPSD, 1982. 5 p. Trabalho apresentado no 6. Curso Intensivo de Heveicultura para Técnicos Agrícolas, Manaus, AM, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. A. de; SILVA, J. M. M. da; RAPOSO, A.; MIRANDA, E. M. de. Dormência em sementes de unha-de-gato (Uncaria guianensis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 4., 2002, Ilhéus. Sistemas agroflorestais, tendência da agricultura ecológica nos trópicos: sustento da vida e sustento de vida. Ilhéus: CEPLAC, 2004. 3 p. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. C. F. Ecologia parasitária de peixes Loricariidae e Callichthyidae (Siluriformes) da Bacia Igarapé Fortaleza, Estado do Amapá, norte do Brasil. 2016. 73 f. Dissertação (Mestrado em Biodiversidade Tropical) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientador: Marcos Tavares-Dias, Embrapa Amapá.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P.; GAVA, D.; LIMA, G. J. M. M. de. Influência da estratégia nutricional sobre o consumo de água de suínos em crescimento e terminação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS DE ANIMAIS, 1., 2009, Florianópolis. Anais [das] palestras. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009. v. 2. p. 251-256. Projeto/Plano de Ação: 01.06.103.04-04. I SIGERA.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; CUNHA, G. A. P. da. Critérios de avaliação da maturação e qualidade de frutos, com ênfase para citros e abacaxi. Cruz das almas, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1982. 20 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura, Circular Técnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGABINA, D.; VALLS ORTIZ, M.; PEREZ ALMERO, J. L. La cesion de sementales, el control de producciones y el programa de seleccion de rasa aragonesa del servicio de mejora ovina de la excma. Diputacion Provincial de Zaragoza. Madrid: INIA, 1984. 54p. (INIA. Produccion Animal, 009).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, M. C. P. Y.; ADAIME, R.; HUTTEMBERGUE, M. C.; MINGOTI, R.; JESUS, C. R. de; PARANHOS, B. A. G.; COSTA, J. V. T. A. Desenvolvimento de Fopius arisanus por demandas térmicas em área apta a Bactrocera carambolae no estado do Amapá. In: SILVA-MATOS, R. S. da; LOPES, J. A.; SILVA, A. L. V. e (org.). Meio ambiente: agricultura, desenvolvimento e sustentabilidade. Ponta Grossa: Atena, 2023. p. 59-72

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoNOIA ROCHA, J. A. Erosion de suelos de pendientes cultivadas con maiz y frijol con diferentes grados de cobertura viva dentro de una plantacion forestal. Turrialba: Universidad de Costa Rica, 1977. 182p. Tesis sometida a la consideracion de la comision de estudios posgrado del programa conjunto UCR-CATIE para optar al grado de Magister Scientiae. DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, D. V.; ALCANTARA, S.; SILVA, G. M. da; ALMEIDA, M. R. A. de; MENEGUELLI, N. do A. Effects of application of sewage sludge on soil heavy metal concentrations. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON HEAVY METALS IN THE ENVIRONMENT, 8., 2005, Rio de Janeiro. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, M. A. F. Estado de alerta devido à baixa umidade do ar em Jales. Jornal de Jales, Jales, 18 set. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. O feijoeiro comum: cultura, doenças e melhoramento. Viçosa: UFV, 1967. 220 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLAZZARI, F. A.; LAZZARI, S. M. N. Silagem de grão úmido de milho. Curitiba: UFPR: FAPEAGRO: CNPq: MCT, 2001. 60 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja.

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19.Imagem marcado/desmarcadoWETZEL, C. T. Lista bibliografica de sementes. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, 1972. 85p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBERRY, R. E.; WAGNER JUNIOR, C. J.; SHAW, P. E. Promising products from tropical fruits Food product development, v.11, n.4, p.109-112, 1977

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  08/10/2019
Data da última atualização:  08/10/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BISCOLA, P. H. N.; CARROMEU, C.; SERRA, A. P.; MAMEDE, R. R.; BUNGENSTAB, D. J.
Afiliação:  PAULO HENRIQUE NOGUEIRA BISCOLA, CNPGC; CAMILO CARROMEU, CNPGC; ADEMAR PEREIRA SERRA, CNPGC; RONNEY ROBSON MAMEDE, CNPGC; DAVI JOSE BUNGENSTAB, CNPGC.
Título:  Planejamento de sistemas de Integração Lavoura-Pecuária-Floresta.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; BALBINO, L. C.; FERREIRA, A. D. (Ed.). ILPF: inovação com integração de lavoura, pecuária e floresta. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 835 p.
Páginas:  p. 281-293
Idioma:  Português
Conteúdo:  Recentemente, a preocupação com o planejamento e especialmente a sua formalização nas empresas e empreendimentos individuais tem levado as pessoas a se questionarem detalhadamente sobre quais são os seus objetivos. A primeira pergunta deve sempre ser: o que somos? Seguida pela indagação que as levará ao progresso: o que gostaríamos de ser? Na maioria das vezes, a resposta para essas duas perguntas não é a mesma. Esse descompasso leva os empreendedores à questão mais importante, bem como a buscar respostas e soluções para responder a essa pergunta: como passar do que somos para o que gostaríamos de ser? Planejar é especificar os objetivos a serem atingidos e decidir antecipadamente as ações necessárias e apropriadas que devem ser executadas para alcançá-los. Para tanto, o empreendedor é o responsável pela coleta e análise de informações em que os planos e projetos são baseados, pelo estabelecimento dos objetivos a serem atingidos e pela decisão sobre o que precisa ser feito. É importante ter-se em mente que da mesma forma que para se construir uma casa, pilotar um avião, realizar uma longa viagem, transplantar um órgão do corpo humano, para se implementar um novo sistema de produção agropecuário, é necessário um plano bem definido, na forma de um projeto, com um planejamento detalhado de todas as etapas do processo.
Palavras-Chave:  Cronograma de atividades; Diagrama de Gantt; Processo de trabalho; Situação atual do negócio.
Thesagro:  Diagnostico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202692/1/Planejamento-de-sistemas-de-integracao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17397 - 1UPCPL - DD
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