Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSTECH, J. L.; ALCÂNTARA, E. H. de; LORENZZETTI, J. A.; NOVO, E. M. L. de M.; LIMA, I. B. T. de. Uso de tecnologia espacial para coleta automática de dados limnológicos e meteorológicos: aplicações nos reservatórios hidrelétricos de Manso e Corumbá. In: ALCÂNTARA, E. H.; NOVO, E. M. L. de M.; STECH, J. L. (Org.). Novas tecnologias para o monitoramento e estudo de reservatórios hidrelétricos e grandes lagos. Rio de Janeiro: Parêntese, 2011. p.163-191.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/09/2019
Data da última atualização:  20/09/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; BARBOSA, A. E. D.; BRAGA, D. C.
Afiliação:  DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; Antonia Eclenia Dias Barbosa, Graduanda em Engenheira de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; Dayana Calixto Braga, Química, mestra em Ciências Naturais, Universidade Estadual do Ceará.
Título:  Protocolo para avaliação da qualidade sensorial de pedúnculos de clones de cajueiro.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019.
Páginas:  15 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 256)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nesse sentido, o objetivo deste trabalho é descrever um protocolo para análise da qualidade sensorial de pedúnculos de cajueiros no âmbito da avaliação do material genético em estudo no Programa de Melhoramento do Cajueiro da Embrapa
Palavras-Chave:  Avaliação sensorial; Protocolo; Qualidade sensorial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202203/1/CT-256.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16144 - 1UMTFL - DD2019.0080
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional