00903nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501150008326000530019830000100025149000640026152002450032565300260057065300140059665300240061070000240063470000220065870000170068021123632019-09-20 2019 bl uuuu u0uu1 u #d1 aGARRUTI, D. dos S. aProtocolo para avaliação da qualidade sensorial de pedúnculos de clones de cajueiro.h[electronic resource] aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropicalc2019 a15 p. a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 256) aNesse sentido, o objetivo deste trabalho é descrever um protocolo para análise da qualidade sensorial de pedúnculos de cajueiros no âmbito da avaliação do material genético em estudo no Programa de Melhoramento do Cajueiro da Embrapa aAvaliação sensorial aProtocolo aQualidade sensorial1 aARAUJO, I. M. da S.1 aBARBOSA, A. E. D.1 aBRAGA, D. C.