|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/07/2019 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MELLO, S. C. R. P. M.; SEIXAS FILHO, J. T. de; CRIBB, A. Y. |
Afiliação: |
Silvia Conceição Reis Pereira Mello; José Teixeira de Seixas Filho; ANDRE YVES CRIBB, CTAA. |
Título: |
O pescado como alimento. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRIBB, A. Y.; SEIXAS FILHO, J. T.; MELLO, S. C. R. P. (Ed.). Manual técnico de manipulação e conservação de pescado. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 1, p.14-19. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199265/1/cap-1-livro-cons-pesc-cribb.pdf
|
Marc: |
LEADER 00541naa a2200145 a 4500 001 2110234 005 2019-08-13 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, S. C. R. P. M. 245 $aO pescado como alimento.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aSEIXAS FILHO, J. T. de 700 1 $aCRIBB, A. Y. 773 $tIn: CRIBB, A. Y.; SEIXAS FILHO, J. T.; MELLO, S. C. R. P. (Ed.). Manual técnico de manipulação e conservação de pescado. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 1, p.14-19.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|