|
|
Registros recuperados : 30 | |
7. | | SILVA, J. A. A. da; MANZATTO, C. V.; FRANÇA, J. G. E. de; CASTRO, M. R. C.; PEREIRA, S. E. M.; RODRIGUES, R. R. Agronegócio: avanço social, econômico e ambiental para um Brasil mais sustentável. In: ANDREOLI, C. V.; PHILIPPI JUNIOR, A. (ed.). Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole, 2021. (Coleção Ambiental, v. 28). cap. 2. E-book. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
13. | | HERAI, R.; DITA, M.; WAALWIJK, C.; FERREIRA, G.; SOUZA, M.; KEMA, G.; FALCAO, P.; GIACHETTO, P.; YAMAGISHI, M. Building a transcriptome molecular marker platform for diagnosis of fungal plant pathogens. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE BRAZILIAN ASSOCIATION FOR BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOLOGY, 8., 2012, Campinas. Abstract book... Ribeirão Preto: AB3C, 2012. Não paginado. X-MEETING 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
18. | | KURACHI, S. A. H.; SILVEIRA, G. M. da; COSTA, J. A. de S.; MORAES, R. A. D. de M.; BERNARDI, J. A.; MOREIRA, C. A.; PETRONI, A. C.; SILVA, J. R. da; MESQUITA, C. de M. Codigo de avaliacao de semeadoras e/ou adubadoras. Campinas: IAC, 1986. 138p. (IAC. Documentos, 3). Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
08/05/2019 |
Data da última atualização: |
09/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; BARUD, H.; FARINAS, C. S.; VASCONCELLOS, V. M.; CLARO, A. M. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; Hernane Barud, Universidade de Araraquara (UNIARA); CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA; Vanessa M. Vasconcellos, Universidade Federal de São Carlos (UFSCar); Amanda M. Claro, Universidade de Araraquara (UNIARA). |
Título: |
Bacterial cellulose as a raw material for food and food packaging applications. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Sustainable Food Systems, v. 3, art. 7, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Emulsões; Filmes comestíveis; Impregnação; Impregnation; Nanocellulose; Nanocelulose; Nanofibrilas; Nanofibrils; Nata de coco; Nata-de-coco. |
Thesagro: |
Celulose. |
Thesaurus NAL: |
Edible films; Emulsions. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197718/1/ART19009.pdf
|
Marc: |
LEADER 00871naa a2200313 a 4500 001 2109280 005 2019-12-09 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aBacterial cellulose as a raw material for food and food packaging applications.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aEdible films 650 $aEmulsions 650 $aCelulose 653 $aEmulsões 653 $aFilmes comestíveis 653 $aImpregnação 653 $aImpregnation 653 $aNanocellulose 653 $aNanocelulose 653 $aNanofibrilas 653 $aNanofibrils 653 $aNata de coco 653 $aNata-de-coco 700 1 $aBARUD, H. 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aVASCONCELLOS, V. M. 700 1 $aCLARO, A. M. 773 $tFrontiers in Sustainable Food Systems$gv. 3, art. 7, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|