|
|
Registros recuperados : 37 | |
3. | | CANOVA, S. P.; DIAS, A. C. F.; HARAKAVA, R.; ANDREOTE, F. D.; MELO, I. S. de. Diversidade de actinobactérias isoladas da rizosfera de Rhizophora mangl e em manguezal preservado e impactado. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 11.; SIMPÓSIO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10., 2008, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: Laboratório de Microbiologia Ambiental e do Pescado, 2008. p.1068-1070. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
4. | | RIEDE, C. R.; VIEIRA, L. G. E.; ALCOVER, M.; CAMPOS, L. A. C.; GAUDENCIO, C. de A.; PETRUCCI, G. L. Melhoramento de trigo no IAPAR em 1977. Porto Alegre. EMBRAPA/IAPAR/OCEPAR, 1978. 43 p. Trabalho apresentado na REUNIÃO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DE TRIGO, 10., 1978, Porto Alegre. Pesquisa de cultivares de trigo, triticale e cevada no Paraná: EMBRAPA/IAPAR/OCEPAR. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | MITTELMANN, A.; GRIGOLETTI, M. P.; PERES, M. M.; PINTO, V. M.; CORRÊA, B. O.; PIRES, D. da S. Avaliação de populações locais de azévem para produtividade em solo hidromórfico. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | PANTALIÃO, G. F.; VIANELLO, R. P.; BUENO, L. G.; MENDONÇA, J. A.; COELHO, A. S. G.; CORDEIRO, A. C. C.; VALDISSER, P. A. M. R.; VIEIRA, A. F.; BRONDANI, C. Development of SNP markers for grain yield screening of Brazilian rice cultivars. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01643, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 37 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/05/2019 |
Data da última atualização: |
19/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, J. R.; LIMA, L. V. de; ARAUJO, I. M. da S.; RODRIGUES, M. do C. P. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; LARISSA VIEIRA de LIMA, Engenheira de alimentos, aluna do curso de mestrado do Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES, Farmacêutica-bioquímica, doutora em Tecnologia de Alimentos, professora da Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Obtenção de concentrado e isolado proteicos de amêndoa de castanha-de-caju. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 249). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste comunicado descrevem-se as etapas para obtenção de concentrado e isolado proteicos a partir da torta ou da farinha desengordurada de ACC. |
Palavras-Chave: |
ACC; Amêndoa de castanha-de-caju; Torta desengordurada. |
Thesagro: |
Amêndoa; Concentrado Protéico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202220/1/CT-249.pdf
|
Marc: |
LEADER 00864nam a2200229 a 4500 001 2109230 005 2019-11-19 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aObtenção de concentrado e isolado proteicos de amêndoa de castanha-de-caju.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2019 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 249). 520 $aNeste comunicado descrevem-se as etapas para obtenção de concentrado e isolado proteicos a partir da torta ou da farinha desengordurada de ACC. 650 $aAmêndoa 650 $aConcentrado Protéico 653 $aACC 653 $aAmêndoa de castanha-de-caju 653 $aTorta desengordurada 700 1 $aLIMA, L. V. de 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aRODRIGUES, M. do C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|