00864nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501060007626000530018230000090023549000650024452001500030965000130045965000260047265300080049865300330050665300250053970000190056470000240058370000270060721092302019-11-19 2019 bl uuuu u0uu1 u #d1 aLIMA, J. R. aObtenção de concentrado e isolado proteicos de amêndoa de castanha-de-caju.h[electronic resource] aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropicalc2019 a6 p. a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 249). aNeste comunicado descrevem-se as etapas para obtenção de concentrado e isolado proteicos a partir da torta ou da farinha desengordurada de ACC. aAmêndoa aConcentrado Protéico aACC aAmêndoa de castanha-de-caju aTorta desengordurada1 aLIMA, L. V. de1 aARAUJO, I. M. da S.1 aRODRIGUES, M. do C. P.