|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/05/2019 |
Data da última atualização: |
27/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NOGUEIRA, C. C. P.; BASTOS, E. A.; CARDOSO, M. J.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; RIBEIRO, V. Q. |
Afiliação: |
CARLOS CESAR PEREIRA NOGUEIRA, CPAMN; EDSON ALVES BASTOS, CPAMN; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; ADERSON SOARES DE ANDRADE JUNIOR, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN. |
Título: |
Viabilidade econômica do feijão-caupi verde irrigado na microrregião de Teresina, Piauí. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2019. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Comunicado técnico, 250). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi é uma das fontes de proteínas mais importantes e estratégicas para as regiões tropicais e subtropicais do mundo. Pode ser comercializado na forma de grãos secos ou verdes e como vagem verde. Ressalte-se que a comercialização do feijão-caupi verde é fundamental para a economia da região Nordeste, contribuindo de forma significativa para o emprego e renda do agricultor familiar, pois o seu cultivo é praticado, basicamente, por pequenos produtores em decorrência de o sistema de produção requerer muito trabalho manual, principalmente na colheita e na debulha. |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Produtividade; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197563/1/Comunicado-250-Viabilidade-economica-AINFO-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01231nam a2200205 a 4500 001 2109192 005 2019-05-27 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, C. C. P. 245 $aViabilidade econômica do feijão-caupi verde irrigado na microrregião de Teresina, Piauí.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2019 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Comunicado técnico, 250). 520 $aO feijão-caupi é uma das fontes de proteínas mais importantes e estratégicas para as regiões tropicais e subtropicais do mundo. Pode ser comercializado na forma de grãos secos ou verdes e como vagem verde. Ressalte-se que a comercialização do feijão-caupi verde é fundamental para a economia da região Nordeste, contribuindo de forma significativa para o emprego e renda do agricultor familiar, pois o seu cultivo é praticado, basicamente, por pequenos produtores em decorrência de o sistema de produção requerer muito trabalho manual, principalmente na colheita e na debulha. 650 $aProdutividade 650 $aVariedade 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aBASTOS, E. A. 700 1 $aCARDOSO, M. J. 700 1 $aANDRADE JUNIOR, A. S. de 700 1 $aRIBEIRO, V. Q.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|