|
|
Registros recuperados : 31 | |
1. | | REIS, V. M.; URQUIAGA, S.; PEREIRA, W.; SILVA, M. F. da; HIPÓLITO, G.; OLIVEIRA, R. P.; MORAES, R. F. de; LEITE, J. M.; SCHULTZ, N.; BAPTISTA, R. B. Eficiência agronômica do inoculante de cana-de-açúcar aplicado em três ensaios conduzidos no Estado do Rio de Janeiro durante o primeiro ano de cultivo. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. 22 p. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 45). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | RICARTE, J. D.; FERRAZ, J. M. G.; FAGUNDES, G. G.; HABIB, M.; MATTOS, R.; SOUZA, A. de; SOUZA, P. de; SOUZA, E. de. Avaliação de sustentabilidade ecológica em duas propriedades agrícolas orgânicas em Jaguariúna (SP). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte, CBA, 2006. p. 1-4. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
13. | | RIBEIRO, R. S.; OLIVEIRA, L. H. M. de. Corretor ortográfico automático de termos thesagro para Agência de Informação Embrapa. In: JORNADA CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA DA UFSCAR, 8.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; ENCONTRO DE EXTENSÃO, 7.; CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 5.; WORKSHOP DE GRUPOS DE PESQUISA, 4.; CONGRESSO DE MEIO AMBIENTE DA AUGM, 6., 2009 Anais... São Carlos, SP: UFSCar, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
19. | | LACERDA, L. H. da S.; LAZARO, S. R. de; RIBEIRO, R. A. P.; OLIVEIRA, C. R. de. Simulação da estrutura cristalina do material ZnO:N. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 425-427 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/03/2016 |
Data da última atualização: |
26/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Programa de rádio |
Título: |
PRODUTOS diferenciados como estratégia para a pecuária familiar: programa 10: Sul. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Sul. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de rádio. |
Conteúdo: |
A estratégia para pecuária familiar são os produtos diferenciados. Uma das alternativas para aumentar a renda do produtor familiar está na diferenciação de seus produtos, agregando valor e buscando nichos de mercado. Os produtores da região do Alto Camaquã estão apostando na diferenciação para a comercialização do principal produto, a carne de cordeiro. A incorporação de características de sistemas produtivos preservacionistas, aspectos culturais, históricos e ambientais pode representar a conquista de mercados mais qualificados e também melhores relações entre o produtor e os outros elos das cadeias produtivas envolvidas. O médico-veterinário e pesquisador da Embrapa Pecuária Sul, em Bagé, Rio Grande do Sul, Marcos Borba fala sobre produtos diferenciados como estratégia para pecuária familiar. |
Palavras-Chave: |
Pecuária familiar. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Carne; Cordeiro; Produtor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141841/1/01-PGM-10-SUL.mp3
|
Marc: |
LEADER 01447nim a2200181 a 4500 001 2107522 005 2019-03-26 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aPRODUTOS diferenciados como estratégia para a pecuária familiar$bprograma 10: Sul.$h[electronic resource]$h[sound recording] 260 $aIn: PROGRAMA Prosa Rural: Sul. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2016 300 $c1 CD-ROM. 500 $aPrograma de rádio. 520 $aA estratégia para pecuária familiar são os produtos diferenciados. Uma das alternativas para aumentar a renda do produtor familiar está na diferenciação de seus produtos, agregando valor e buscando nichos de mercado. Os produtores da região do Alto Camaquã estão apostando na diferenciação para a comercialização do principal produto, a carne de cordeiro. A incorporação de características de sistemas produtivos preservacionistas, aspectos culturais, históricos e ambientais pode representar a conquista de mercados mais qualificados e também melhores relações entre o produtor e os outros elos das cadeias produtivas envolvidas. O médico-veterinário e pesquisador da Embrapa Pecuária Sul, em Bagé, Rio Grande do Sul, Marcos Borba fala sobre produtos diferenciados como estratégia para pecuária familiar. 650 $aCadeia produtiva 650 $aCarne 650 $aCordeiro 650 $aProdutor 653 $aPecuária familiar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|