|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LACERDA, M. N. de; VALE, B. L. S. do; ALMEIDA, A. da S.; TEODORO, M. S.; SANTOS, V. B. dos. Caracterização física e físico-química de tomates orgânicos utilizando diferentes compostos. Enciclopédia Biosfera, Goiânia, v. 13, n. 24, p. 240-249, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
08/02/2019 |
Data da última atualização: |
02/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
LACERDA, M. N. de; VALE, B. L. S. do; ALMEIDA, A. da S.; TEODORO, M. S.; SANTOS, V. B. dos. |
Afiliação: |
MAIRLA NASCIMENTO DE LACERDA, UESPI; BRUNO LAYSON SOUSA DO VALE, UESPI; ADRIANO DA SILVA ALMEIDA, UESPI; MAURO SÉRGIO TEODORO, CPAMN; VALDINAR BEZERRA DOS SANTOS, UESPI. |
Título: |
Caracterização física e físico-química de tomates orgânicos utilizando diferentes compostos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Enciclopédia Biosfera, Goiânia, v. 13, n. 24, p. 240-249, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) é uma das olerícolas mais cultivadas no Brasil e no mundo sob diferentes sistemas de manejo. O presente trabalho objetivou avaliar as características físicas e físico-químicas de tomates produzidos em área experimental na Embrapa Meio-Norte, utilizando diferentes compostos orgânicos. |
Palavras-Chave: |
Manejo orgânico; Sólidos solúveis totais. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192450/1/ENCICLOPEDIA-BIOSFERA-Caracterizacao-fisica-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00981naa a2200205 a 4500 001 2105784 005 2019-08-02 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLACERDA, M. N. de 245 $aCaracterização física e físico-química de tomates orgânicos utilizando diferentes compostos.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aO tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) é uma das olerícolas mais cultivadas no Brasil e no mundo sob diferentes sistemas de manejo. O presente trabalho objetivou avaliar as características físicas e físico-químicas de tomates produzidos em área experimental na Embrapa Meio-Norte, utilizando diferentes compostos orgânicos. 650 $aQualidade 653 $aManejo orgânico 653 $aSólidos solúveis totais 700 1 $aVALE, B. L. S. do 700 1 $aALMEIDA, A. da S. 700 1 $aTEODORO, M. S. 700 1 $aSANTOS, V. B. dos 773 $tEnciclopédia Biosfera, Goiânia$gv. 13, n. 24, p. 240-249, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|