00981naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501260008226000090020852003380021765000140055565300210056965300300059070000220062070000220064270000190066470000220068377300700070521057842019-08-02 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aLACERDA, M. N. de aCaracterização física e físico-química de tomates orgânicos utilizando diferentes compostos.h[electronic resource] c2016 aO tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) é uma das olerícolas mais cultivadas no Brasil e no mundo sob diferentes sistemas de manejo. O presente trabalho objetivou avaliar as características físicas e físico-químicas de tomates produzidos em área experimental na Embrapa Meio-Norte, utilizando diferentes compostos orgânicos. aQualidade aManejo orgânico aSólidos solúveis totais1 aVALE, B. L. S. do1 aALMEIDA, A. da S.1 aTEODORO, M. S.1 aSANTOS, V. B. dos tEnciclopédia Biosfera, Goiâniagv. 13, n. 24, p. 240-249, 2016.