Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Ebooks.
Data corrente:  28/02/2011
Data da última atualização:  16/06/2011
Autoria:  SCHROTH, G.; SINCLAIR, F. L.
Afiliação:  G. Schroth; F. L. Sinclair.
Título:  Trees, crops and soil fertility: concepts and research methods.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Wallingford:CABI Publishing:2002.
Páginas:  xii + 437 .
ISBN:  0-85199-593-4
Idioma:  Outros
Conteúdo:  This book contains seventeen chapters discussing the economic and biological aspects of soil use and research in agroforestry, with an emphasis on nutrient-poor forest and savanna soils. Topics covered include the economics of soil fertility management, cycling of water, nutrients and organic matter, soil structure, soil water, root systems, soil biological processes (e.g. nitrogen fixation, mycorrhizas and rhizosphere), soil macrofauna and erosion.
Palavras-Chave:  Agroforestry and Multipurpose Trees: Community, Farm and Social Forestry; Erosion: Soil and Water Conservation; Forests and Forest Trees; Grasslands and Rangelands; Soil Chemistry and Mineralogy.
Thesaurus Nal:  natural resource economics; plant nutrition; soil biology; soil fertility; soil physics.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.cabi.org/CABeBooks/default.aspx?site=107&page=45&LoadModule=PDFHier&BookID=154
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Ebooks (Ebooks)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/01/2019
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de; TAKATA, R.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de.
Afiliação:  Juliana de Lima Brandão Guimarães; Flávia Aline Andrade Calixto; Luiz Antônio de Moura Keller; Rodrigo Takata; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; Eliana de Fátima Marques de Mesquita.
Título:  Comparação química de diferentes formulações de salsicha de tira-vira (Percophis brasiliensis).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Notas:  CBCTA. 13 a 16 de agosto.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194947/1/resumo-salsicha-tira-vita-cbcta-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14429 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional