Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STEPHAN, M. P. |
Afiliação: |
MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA. |
Título: |
Pão de mandioca isento de glúten e lactose adequado para celíacos e/ou praticantes de atividade esportivas |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIAL E EXPO SEM GLÚTEN, Rio de Janeiro, 2018. [Anais..]. Rio de Janeiro: CBAN, 2018. Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tema: seleção de alimentos complementares com base em ótimos valores nutricionais. COINE 2018. |
Thesagro: |
Alergia; Glúten; Produto de Panificação; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188170/1/PAO-DE-MANDIOCA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713nam a2200157 a 4500 001 2101192 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aPão de mandioca isento de glúten e lactose adequado para celíacos e/ou praticantes de atividade esportivas$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIAL E EXPO SEM GLÚTEN, Rio de Janeiro, 2018. [Anais..]. Rio de Janeiro: CBAN, 2018. Não paginado.$c2018 500 $aTema: seleção de alimentos complementares com base em ótimos valores nutricionais. COINE 2018. 650 $aAlergia 650 $aGlúten 650 $aProduto de Panificação 650 $aTecnologia de Alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |