|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
14/12/2012 |
Data da última atualização: |
01/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M.; ANDREATTA, T.; SUÑÉ, R. W.; CASTILHO, J. O. P.; PORCIÚNCULA, G. C. da; DALTRO, D. dos S. |
Afiliação: |
Patrícia Oliveira de Freitas, ACADÊMICA UNIPAMPA; Mylene Müller, UNIPAMPA; Tanice Andreatta, UNIPAMPA; RENATA WOLF SUNE MARTINS DA SILVA, CPPSUL; José Otávio Pinto Castilho, ACADÊMICO UNIPAMPA; Gabriela Caillava da Porciúncula, ACADÊMICA UNIPAMPA; Darlene dos Santos Daltro, MESTRANDA UFRGS. |
Título: |
Perfil dos consumidores de leite no município de Dom Pedrito no estado do Rio Grande do Sul |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72370/1/Freitas-et-al-2012-B-ZOOTEC.pdf
|
Marc: |
LEADER 00724nam a2200193 a 4500 001 1942674 005 2013-02-01 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, P. O. de 245 $aPerfil dos consumidores de leite no município de Dom Pedrito no estado do Rio Grande do Sul$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso$c2012 300 $c1 CD-ROM. 650 $aLeite 700 1 $aMÜLLER, M. 700 1 $aANDREATTA, T. 700 1 $aSUÑÉ, R. W. 700 1 $aCASTILHO, J. O. P. 700 1 $aPORCIÚNCULA, G. C. da 700 1 $aDALTRO, D. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/12/2018 |
Data da última atualização: |
01/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
ESTRATÉGIA intersetorial para a redução de perdas e desperdício de alimentos no Brasil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, Câmara Interministerial de Segurança Alimentar e Nutricional, 2018. |
Páginas: |
40 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Representantes da Embrapa no Comitê Técnico: Murillo Freire Júnior, Antonio Gomes Soares, Gilmar Henz, Gustavo Porpino de Araújo, Milza Moreira Lana. |
Conteúdo: |
Por sua relevância e abrangência, o tema das Perdas e Desperdício de Alimentos tem desdobramentos diretos nos compromissos assumidos pelos países em marcos estratégicos internacionais, como o Acordo de Paris firmado na 21ª Conferência das Partes da Convenção-Quadro das Nações Unidas sobre Mudança do Clima; a Agenda 2030 e o Plano da Comunidade de Estados Latino-Americanos e Caribenhos para a Segurança Alimentar, Nutrição e Erradicação da Fome 2025 (PLANSAN CELAC 2025). A Agenda 2030 traz em seu Objetivo de Desenvolvimento Sustentável nº 12 - Assegurar padrões de produção e de consumo sustentáveis, a meta 12.3: ?Até 2030, reduzir pela metade o desperdício de alimentos per capita mundial, nos níveis de varejo e do consumidor, e reduzir as perdas de alimentos ao longo das cadeias de produção e abastecimento, incluindo as perdas pós-colheita.? |
Thesagro: |
Alimento; Políticas Públicas; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187763/1/Estrategia-Intersetorial.pdf
|
Marc: |
LEADER 01541nam a2200157 a 4500 001 2100730 005 2019-02-01 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aESTRATÉGIA intersetorial para a redução de perdas e desperdício de alimentos no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF, Câmara Interministerial de Segurança Alimentar e Nutricional$c2018 300 $a40 p. 500 $aRepresentantes da Embrapa no Comitê Técnico: Murillo Freire Júnior, Antonio Gomes Soares, Gilmar Henz, Gustavo Porpino de Araújo, Milza Moreira Lana. 520 $aPor sua relevância e abrangência, o tema das Perdas e Desperdício de Alimentos tem desdobramentos diretos nos compromissos assumidos pelos países em marcos estratégicos internacionais, como o Acordo de Paris firmado na 21ª Conferência das Partes da Convenção-Quadro das Nações Unidas sobre Mudança do Clima; a Agenda 2030 e o Plano da Comunidade de Estados Latino-Americanos e Caribenhos para a Segurança Alimentar, Nutrição e Erradicação da Fome 2025 (PLANSAN CELAC 2025). A Agenda 2030 traz em seu Objetivo de Desenvolvimento Sustentável nº 12 - Assegurar padrões de produção e de consumo sustentáveis, a meta 12.3: ?Até 2030, reduzir pela metade o desperdício de alimentos per capita mundial, nos níveis de varejo e do consumidor, e reduzir as perdas de alimentos ao longo das cadeias de produção e abastecimento, incluindo as perdas pós-colheita.? 650 $aAlimento 650 $aPolíticas Públicas 650 $aSegurança Alimentar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Identificador: |
1329 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
09/05/2002 |
Código do título: |
5150623 |
Título e Subtítulo: |
BIBLIOGRAPHY OF AGRICULTURE; SECTION F. FOOD PROCESSING AND DISTRIBUTION |
Entidade: |
USDA |
Local de publicação: |
Phoenix-AZ |
Periodicidade: |
mensal |
Coleções da unidade: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros 1976 40; 1977 41(1-2); 1979-83 43-47; 1984 48(1); 1987-91 51-55; 1992 56(1); 1993 57(2-6); 1994 58; 1995 59(1-6); 1996 60(1); 1997 61(1-6) |
|
Fechar
|
|
|