Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  12/01/2017
Data da última atualização:  12/01/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. L. A. da; ROSSATTI, J.; VEGA BRITEZ, G.; RETORE, M.; HIRATA, A. S. O.; VARGAS JUNIOR, F. M. de.
Afiliação:  ADRIELLY LAIS ALVES DA SILVA, DISCENTE DO CURSO DE ZOOTECNIA – UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS; JULIANA ROSSATTI, MESTRANDA EM ZOOTECNIA – UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS; GUSTAVO VEGA BRITEZ, MESTRE EM ZOOTECNIA – UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS; MARCIANA RETORE, CPAO; ADRIANA SATHIE OZAKI HIRATA, TÉCNICA DO LABORATÓRIO DE ANÁLISE DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS; FERNANDO MIRANDA DEVARGAS JUNIOR, DOCENTE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS.
Título:  Análise sensorial da carne de cordeiros termiandos em pastagem de Brachiaria Brizantha cv. Marandu e Panicum maximum cv. Aruana.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2016, Dourados. O impacto da universidade na sociedade [anais...]. Dourados: UEMS: UFGD, 2016. III ENEPEX; 7. EPEX/UEMS; 10. ENEPE/UFGD.
Idioma:  Português
Thesagro:  Ovino; Pastagem; Produção de Carne.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153228/1/Resumo-ENEPEX-analise-sensorial.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO36320 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  03/12/2018
Data da última atualização:  03/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CORREIA, G. P.; MOCCELLIN, R.; MARTINAZZO, R.; SILVEIRA, C. A. P.; GOMES, C. B.
Afiliação:  GILIARD SAPPER CORREIA; RENATA MOCCELLIN; ROSANE MARTINAZZO, CPACT; CARLOS AUGUSTO POSSER SILVEIRA, CPACT; CESAR BAUER GOMES, CPACT.
Título:  Potencial do isolado bacteriano XT16 associado ou não a fosfatos naturais no desenvolvimento de tomateiros.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Solos brasileiros.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187565/1/Cesar-Bauer-CA-04342Gilliard.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT20888 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional