00779nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501570008326001970024065000100043765000130044765000240046070000170048470000200050170000150052170000210053670000280055720605822017-01-12 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, A. L. A. da aAnálise sensorial da carne de cordeiros termiandos em pastagem de Brachiaria Brizantha cv. Marandu e Panicum maximum cv. Aruana.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2016, Dourados. O impacto da universidade na sociedade [anais...]. Dourados: UEMS: UFGD, 2016. III ENEPEX; 7. EPEX/UEMS; 10. ENEPE/UFGD.c2016 aOvino aPastagem aProdução de Carne1 aROSSATTI, J.1 aVEGA BRITEZ, G.1 aRETORE, M.1 aHIRATA, A. S. O.1 aVARGAS JUNIOR, F. M. de