|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ANDRADE NETO, R. de C.; NEGREIROS, J. R. da S.; SA, C. P. de. Escalonamento da produção. In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. Publicação eletrônica. (Embrapa Acre. Sistema de produção, 9). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
26/11/2018 |
Data da última atualização: |
27/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ANDRADE NETO, R. de C.; NEGREIROS, J. R. da S.; SA, C. P. de. |
Afiliação: |
ROMEU DE CARVALHO ANDRADE NETO, CPAF-AC; JACSON RONDINELLI DA S NEGREIROS, CPAF-AC; CLAUDENOR PINHO DE SA, CPAF-AC. |
Título: |
Escalonamento da produção. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. |
Descrição Física: |
Publicação eletrônica. |
Série: |
(Embrapa Acre. Sistema de produção, 9). |
ISSN: |
1679-1134 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção do abacaxizeiro é sazonal (por safra) e, por isso, os produtores têm dificuldades de honrar contratos de comercialização, o que causa flutuações da oferta e dos preços em certos períodos do ano. O escalonamento da produção por meio da adoção de práticas e processos agropecuários permite que o produto seja ofertado na época em que o preço for desejável, de forma que o produtor possa garantir uma renda relativamente estável ao longo do ano, com colheitas programadas para atender mercados locais ou atacadistas. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Escalonamento da produção; Piñas; Western Amazon. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Pineapples; Production economics. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187607/1/26739.pdf
|
Marc: |
LEADER 01572naa a2200313 a 4500 001 2100125 005 2022-10-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1679-1134 100 1 $aANDRADE NETO, R. de C. 245 $aEscalonamento da produção.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $cPublicação eletrônica. 490 $a(Embrapa Acre. Sistema de produção, 9). 520 $aA produção do abacaxizeiro é sazonal (por safra) e, por isso, os produtores têm dificuldades de honrar contratos de comercialização, o que causa flutuações da oferta e dos preços em certos períodos do ano. O escalonamento da produção por meio da adoção de práticas e processos agropecuários permite que o produto seja ofertado na época em que o preço for desejável, de forma que o produtor possa garantir uma renda relativamente estável ao longo do ano, com colheitas programadas para atender mercados locais ou atacadistas. 650 $aPineapples 650 $aProduction economics 650 $aAbacaxi 650 $aAnanás Comosus 650 $aProdução 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aEscalonamento da produção 653 $aPiñas 653 $aWestern Amazon 700 1 $aNEGREIROS, J. R. da S. 700 1 $aSA, C. P. de 773 $tIn: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|