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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/10/2000 |
Data da última atualização: |
30/01/2018 |
Autoria: |
EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL. |
Título: |
Programa de melhoramento genético e de adaptação de espécies vegetais para a Amazônia Oriental. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA, 1999. |
Páginas: |
137 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 16). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Acaizeiro (Euterpe oleracea Mart.); Camu-camuzeiro; Citros no Estado do Para; Cupuacuzeiro; Arroz de sequeiro no Estado do Para; Arroz de varzea no Estado do Para; Caupi no Estado do Para; Feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.); Milho no Estado do Para; Soja no Estado do Para; Jambu (Spilanthes oleracea, L) visando resistencia ao carvao (Thecaphora spilanthes); Tomateiro; Ipecacuanha (Psychotria ipecacuanha Stokes); Mandioca no Estado do Para; Pimenta-do-reino (Piper nigrum L.). |
Palavras-Chave: |
Adaptation; Amazonia Oriental; Arroz de sequeiro; Belem; Brasil; Camu-camu; Caupi; Feijao comum; Genetic gain; Ipeca; Irrigated rice; Jambu; Lycopersicum esculentum; Lycopescicum esculentum; Melhoramento genetico; Para; Phychotria ipecacuanha; Pimenta-do-reino; Plant; Planta cultivada; Spilanthes oleracea; Thecaphora spilanthes; Upland rice. |
Thesagro: |
Açaí; Aclimatação; Arroz Irrigado; Arroz Sequeiro; Carvão; Cupuaçu; Euterpe Oleracea; Feijão de Corda; Fruta Cítrica; Glycine Max; Ipecacuanha; Jambo; Mandioca; Manihot Esculenta; Melhoramento Genético Vegetal; Milho; Myrciaria Dubia; Phaseolus Vulgaris; Pimenta do Reino; Piper Nigrum; Planta; Psychotria Ipecacuanha; Soja; Theobroma Grandiflorum; Tomate; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
beans; cassava; citrus fruits; climate; crops; plant breeding; soybeans; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57328/1/Oriental-Doc16.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/11/2018 |
Data da última atualização: |
15/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ZUCOLOTTO, J.; TKAHASHI, R. S.; RAGASSI, C. F.; ANTUNES, P. H. S. de S.; MELO, P. C. T. de; CARDOSO, E. J. B. N.; FAVARIN, J. L. |
Afiliação: |
JULIANA ZUCOLOTTO, Departamento de Produção Vegetal. Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - Esalq/USP; ROBERTO STEFANI TAKAHASHI, Departamento de Produção Vegetal. Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - Esalq/USP; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; Pedro Henrique Sakai de Sá Antunes., Departamento de Produção Vegetal. Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - Esalq/USP; PAULO CESAR TAVARES DE MELO, Departamento de Produção Vegetal. Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - Esalq/USP; ELKE JURANDY BRAN NOGUEIRA CARDOSO, Departamento de Ciencia de Solo. Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - Esalq/USP; JOSÉ LAERCIO FAVARIN, Departamento de Produção Vegetal. Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - Esalq/USP. |
Título: |
Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Agrária Acadêmica, v. 1, n. 4, p. 29-37, nov./dez. 2018. |
ISSN: |
2595-3125 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar a atividade microbiana do solo em diferentes preparos do solo, com e sem a incorporação de Panicum maximum; Brachiaria brizantha e milho para o cultivo da batata. A incorporação de P. maximum foi capaz de manter a atividade microbiológica do solo estável durante o ciclo. |
Palavras-Chave: |
Respirometria. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Resíduo; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186510/1/rev-agr-acad-v1-n4-2018-p29-to37.pdf
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Marc: |
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