01118naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000180007424501600009226000090025252003170026165000290057865000130060765000220062065300180064270000200066070000190068070000280069970000220072770000250074970000190077477300710079320997382019-10-15 2018 bl uuuu u00u1 u #d a2595-31251 aZUCOLOTTO, J. aInfluência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata.h[electronic resource] c2018 aO objetivo do trabalho foi avaliar a atividade microbiana do solo em diferentes preparos do solo, com e sem a incorporação de Panicum maximum; Brachiaria brizantha e milho para o cultivo da batata. A incorporação de P. maximum foi capaz de manter a atividade microbiológica do solo estável durante o ciclo. aAgricultura Sustentável aResíduo aSolanum Tuberosum aRespirometria1 aTKAHASHI, R. S.1 aRAGASSI, C. F.1 aANTUNES, P. H. S. de S.1 aMELO, P. C. T. de1 aCARDOSO, E. J. B. N.1 aFAVARIN, J. L. tRevista Agrária Acadêmicagv. 1, n. 4, p. 29-37, nov./dez. 2018.