|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/09/1998 |
Data da última atualização: |
14/09/1998 |
Autoria: |
CARBONARI, R.; CUNHA, R. J. P.; DIAS, M. S. C. |
Afiliação: |
FCA-UNESP. |
Título: |
Influencia do acido giberelico na producao de mudas de morangueiro |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.227-229, Cruz das Almas, 1991 |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho estudou a acao do acido giberelico na precocidade e producao total de mudas de morangueiro para a regiao de Botucatu-SP. Os tratamentos consideram em aplicacoes de acido giberelico, nas seguintes concentracoes: 5 ppm; 10 ppm; 20 ppm; 40 ppm; 80 ppm e testemunhas. As matrizes foram mergulhadas nas solucoes antes do plantio, que foi realizado em meados de setembro. A cultivar utilizada foi a Campinas (IAC 2712), por ser a mais plantada no Estado de Sao Paulo. Verificou-se que tanto a precocidade como a producao total de mudas nao foram influenciadas pela aplicacao de acido giberelico, sendo desnecessario o seu uso. |
Palavras-Chave: |
Fitorregulador; Growth regulator. |
Thesagro: |
Fragaria spp; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01218naa a2200205 a 4500 001 1635008 005 1998-09-14 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-2945 100 1 $aCARBONARI, R. 245 $aInfluencia do acido giberelico na producao de mudas de morangueiro 260 $c1991 520 $aO presente trabalho estudou a acao do acido giberelico na precocidade e producao total de mudas de morangueiro para a regiao de Botucatu-SP. Os tratamentos consideram em aplicacoes de acido giberelico, nas seguintes concentracoes: 5 ppm; 10 ppm; 20 ppm; 40 ppm; 80 ppm e testemunhas. As matrizes foram mergulhadas nas solucoes antes do plantio, que foi realizado em meados de setembro. A cultivar utilizada foi a Campinas (IAC 2712), por ser a mais plantada no Estado de Sao Paulo. Verificou-se que tanto a precocidade como a producao total de mudas nao foram influenciadas pela aplicacao de acido giberelico, sendo desnecessario o seu uso. 650 $aFragaria spp 650 $aProdução 653 $aFitorregulador 653 $aGrowth regulator 700 1 $aCUNHA, R. J. P. 700 1 $aDIAS, M. S. C. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura$gv. 13, n.3, p.227-229, Cruz das Almas, 1991
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/10/2018 |
Data da última atualização: |
26/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, N. R.; SANTOS, T. B.; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
NADIANE RAQUEL MOURA; THAIS BARBOSA SANTOS; MARIA APARECIDA RODRIGUES FERREIRA; TAISE OLIVEIRA PASSOS; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Qualidade físico-química de maçãs produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerad. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. |
Páginas: |
p. 71-76. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 283). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química de diferentes genótipos de maçãs produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado. |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Maçã; Malus Domestica; Pós-Colheita. |
Thesaurus NAL: |
Apples; Postharvest treatment. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185911/1/Nadiane-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01068nam a2200265 a 4500 001 2098503 005 2024-01-26 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, N. R. 245 $aQualidade físico-química de maçãs produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerad.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2018 300 $ap. 71-76. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 283). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química de diferentes genótipos de maçãs produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado. 650 $aApples 650 $aPostharvest treatment 650 $aMaçã 650 $aMalus Domestica 650 $aPós-Colheita 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aSANTOS, T. B. 700 1 $aFERREIRA, M. A. R. 700 1 $aPASSOS, T. O. 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aFREITAS, S. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|