01068nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501390007726001330021630000140034949000430036352001820040665000110058865000260059965000110062565000200063665000180065665300270067470000180070170000230071970000180074270000200076070000220078020985032024-01-26 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aMOURA, N. R. aQualidade físico-química de maçãs produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerad.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2018 ap. 71-76. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 283). aO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química de diferentes genótipos de maçãs produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado. aApples aPostharvest treatment aMaçã aMalus Domestica aPós-Colheita aVale do São Francisco1 aSANTOS, T. B.1 aFERREIRA, M. A. R.1 aPASSOS, T. O.1 aLOPES, P. R. C.1 aFREITAS, S. T. de