|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
13/05/2015 |
Data da última atualização: |
17/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LORENSINI, C. L.; VICTORIA, D. de C.; VICENTE, L. E.; MAÇORANO, R. P. |
Afiliação: |
CAROLINA LOBELLO LORENSINI, BOLSISTA CNPM; DANIEL DE CASTRO VICTORIA, CNPM; LUIZ EDUARDO VICENTE, CNPM; RENAN PFISTER MAÇORANO, ESTAGIÁRIO CNPM. |
Título: |
Mapeamento e identificação da época de desmatamento das áreas de expansão da agricultura no MATOPIBA. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 17., 2015, João Pessoa. Anais... São José dos Campos: INPE, 2015. |
Páginas: |
p. 3542-3548. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse trabalho teve como objetivo avaliar a expansão da agricultura do bioma Cerrado na região do MATOPIBA, através de máscaras agrícolas geradas a partir das séries temporais de índice de vegetação NDVI do sensor MODIS, e identificar a época em que ocorreu o desmatamento das áreas de expansão, utilizando os mapas de área antropizada do Projeto de Monitoramento do Desmatamento dos Biomas Brasileiros por Satélite (PMDBBS). |
Palavras-Chave: |
Expansão agrícola; MODIS; NDVI; Series temporais. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123722/1/4476.pdf
|
Marc: |
LEADER 01131nam a2200205 a 4500 001 2015314 005 2016-03-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLORENSINI, C. L. 245 $aMapeamento e identificação da época de desmatamento das áreas de expansão da agricultura no MATOPIBA.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 17., 2015, João Pessoa. Anais... São José dos Campos: INPE$c2015 300 $ap. 3542-3548. 520 $aEsse trabalho teve como objetivo avaliar a expansão da agricultura do bioma Cerrado na região do MATOPIBA, através de máscaras agrícolas geradas a partir das séries temporais de índice de vegetação NDVI do sensor MODIS, e identificar a época em que ocorreu o desmatamento das áreas de expansão, utilizando os mapas de área antropizada do Projeto de Monitoramento do Desmatamento dos Biomas Brasileiros por Satélite (PMDBBS). 653 $aExpansão agrícola 653 $aMODIS 653 $aNDVI 653 $aSeries temporais 700 1 $aVICTORIA, D. de C. 700 1 $aVICENTE, L. E. 700 1 $aMAÇORANO, R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
02/07/2018 |
Data da última atualização: |
02/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M. |
Afiliação: |
RENATA WOLF SUNE MARTINS DA SILVA, CPPSUL; MYLENE MÜLLER, UFRB. |
Título: |
Práticas de suplementação e seu impacto na qualidade do leite em sistemas de produção de base pastoril. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 49). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autoria na publicação Renata Suñé. |
Conteúdo: |
Em virtude da complexidade dos fatores que influenciam a composição do leite e do papel que a nutrição representa na criação de vacas leiteiras, pelo elevado custo, o objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes níveis de alimento concentrado sobre a composição do leite de vacas da raça holandesa em sistema a pasto |
Thesagro: |
Alimento Concentrado; Gado Leiteiro; Leite; Suplemento Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179355/1/CIRCULAR-TECNICA-49.pdf
|
Marc: |
LEADER 01003nam a2200205 a 4500 001 2092982 005 2018-07-02 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSUÑÉ, R. W. 245 $aPráticas de suplementação e seu impacto na qualidade do leite em sistemas de produção de base pastoril.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2018 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 49). 500 $aAutoria na publicação Renata Suñé. 520 $aEm virtude da complexidade dos fatores que influenciam a composição do leite e do papel que a nutrição representa na criação de vacas leiteiras, pelo elevado custo, o objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes níveis de alimento concentrado sobre a composição do leite de vacas da raça holandesa em sistema a pasto 650 $aAlimento Concentrado 650 $aGado Leiteiro 650 $aLeite 650 $aSuplemento Alimentar 700 1 $aMÜLLER, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|