01003nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501360007826000390021430000100025349000520026350000430031552003450035865000250070365000180072865000100074665000250075670000160078120929822018-07-02 2018 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSUÑÉ, R. W. aPráticas de suplementação e seu impacto na qualidade do leite em sistemas de produção de base pastoril.h[electronic resource] aBagé: Embrapa Pecuária Sulc2018 a12 p. a(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 49). aAutoria na publicação Renata Suñé. aEm virtude da complexidade dos fatores que influenciam a composição do leite e do papel que a nutrição representa na criação de vacas leiteiras, pelo elevado custo, o objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes níveis de alimento concentrado sobre a composição do leite de vacas da raça holandesa em sistema a pasto aAlimento Concentrado aGado Leiteiro aLeite aSuplemento Alimentar1 aMÜLLER, M.