Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPFANNERSTILL, E. Y.; NÖLSCHER, A. C.; YÁÑEZ-SERRANO, A. M.; BOURTSOUKIDIS, E.; KEBEL, S.; JANSSEN, R. H. H.; TSOKANKUNKU, A.; WOLFF, S.; SÖRGEL, M.; SÁ, M. O.; ARAUJO, A. C. de; WALTER, D.; LAVRIC, J.; DIAS-JUNIOR, C. Q.; KESSELMEIER, J.; WILLIAMS, J. Total OH reactivity changes over the Amazon rainforest during an El Niño event. Frontiers in Forests and Global Change, v. 1, Article 12, Dec. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/05/2018
Data da última atualização:  22/05/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MADARI, B. E.
Afiliação:  BEATA EMOKE MADARI, CNPAF.
Título:  Medidas de mitigação e adaptação às mudanças climáticas: o papel do manejo e conservação do solo.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO AGROPECUÁRIA NO CERRADO FRENTE ÀS MUDANÇAS CLIMÁTICAS, 2018, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018.
Páginas:  p. 44.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 1).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mitigação do impacto da agropecuária sobre o meio ambiente e mudança do clima depende da capacidade desta de evitar emissões de gases de efeito estufa (GEE), diminuir os impactos das mudanças climáticas e se adaptar às novas condições de produção. Diminuir os impactos ambientais adaptando-se às novas condições são ações complementares e interdependentes, necessárias para aumentar a resiliência e diminuir a vulnerabilidade dos sistemas de produção agropecuários, garantindo a segurança alimentar que hoje não depende mais somente de quanto produzimos, mas de como produzimos e do acesso e disponibilidade dos alimentos.
Thesagro:  Biomassa; Conservação do Solo; Manejo do Solo; Mudança Climática; Plantio Direto; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177400/1/CNPAF-2018-p44.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35206 - 1UPCRA - DD20182018
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional