|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/05/2018 |
Data da última atualização: |
07/06/2019 |
Título: |
HORTALIÇAS EM REVISTA. BRS Rúbia e BRS Catarina: novas cultivares de mandioquinha-salsa ampliam as opções de cultivo da hortaliça. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília,DF, Ano 4, n. 16, abr./jun. 2015. |
ISSN: |
2359-3172 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nessa edição a reportagem de capa apresenta novas variedade de mandioquinha-salsa BRS Rúbia e BRS Catarina que ampliam as opções de cultiva da hortaliça nos estados de MG, ES, DF e GO. Em outra reportagem, agricultores e setor industrial pautam melhoramento genético de pimentas. O artigo assinado pelo Engenheiro Agrônomo José Lindorico de Mendonça trás informações sobre o Giboma, uma solanácea cultivada pelas suas folhas grandes e glabras usadas à semelhança da couve. Em outro artigo a Engenheira Agrônoma Caroline Pinheiro Reyes discorre sobre os inseticidas botânicos. Também traz informações sobre o grupo de caixas para colheita e comercialização de hortaliças lançadas pela Embrapa durante a 22ª edição da Hortitec, além das ações e projetos conduzidos pela Embrapa Hortaliças. E mais: apresenta uma receita com uma hortaliça de baixa caloria e de fácil digestão, Nabo. O destaque fotográfico é bem apimentado, BRS Mari, pimenta com alta produtividade. |
Palavras-Chave: |
BRS Mari; Embrapa Hortaliças. |
Thesagro: |
Alface; Colheita; Inseticida; Mandioquinha Salsa; Nabo; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176690/1/Hortalicas-em-Revista-16-Edicao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01621nam a2200205 a 4500 001 2091370 005 2019-06-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2359-3172 245 $aHORTALIÇAS EM REVISTA. BRS Rúbia e BRS Catarina$bnovas cultivares de mandioquinha-salsa ampliam as opções de cultivo da hortaliça.$h[electronic resource] 260 $aBrasília,DF, Ano 4, n. 16, abr./jun. 2015.$c2015 520 $aNessa edição a reportagem de capa apresenta novas variedade de mandioquinha-salsa BRS Rúbia e BRS Catarina que ampliam as opções de cultiva da hortaliça nos estados de MG, ES, DF e GO. Em outra reportagem, agricultores e setor industrial pautam melhoramento genético de pimentas. O artigo assinado pelo Engenheiro Agrônomo José Lindorico de Mendonça trás informações sobre o Giboma, uma solanácea cultivada pelas suas folhas grandes e glabras usadas à semelhança da couve. Em outro artigo a Engenheira Agrônoma Caroline Pinheiro Reyes discorre sobre os inseticidas botânicos. Também traz informações sobre o grupo de caixas para colheita e comercialização de hortaliças lançadas pela Embrapa durante a 22ª edição da Hortitec, além das ações e projetos conduzidos pela Embrapa Hortaliças. E mais: apresenta uma receita com uma hortaliça de baixa caloria e de fácil digestão, Nabo. O destaque fotográfico é bem apimentado, BRS Mari, pimenta com alta produtividade. 650 $aAlface 650 $aColheita 650 $aInseticida 650 $aMandioquinha Salsa 650 $aNabo 650 $aPimenta 653 $aBRS Mari 653 $aEmbrapa Hortaliças
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|