01621nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006024501630007426000540023752010040029165000110129565000130130665000150131965000230133465000090135765000120136665300130137865300240139120913702019-06-07 2015 bl uuuu u00u1 u #d a2359-3172 aHORTALIÇAS EM REVISTA. BRS Rúbia e BRS Catarinabnovas cultivares de mandioquinha-salsa ampliam as opções de cultivo da hortaliça.h[electronic resource] aBrasília,DF, Ano 4, n. 16, abr./jun. 2015.c2015 aNessa edição a reportagem de capa apresenta novas variedade de mandioquinha-salsa BRS Rúbia e BRS Catarina que ampliam as opções de cultiva da hortaliça nos estados de MG, ES, DF e GO. Em outra reportagem, agricultores e setor industrial pautam melhoramento genético de pimentas. O artigo assinado pelo Engenheiro Agrônomo José Lindorico de Mendonça trás informações sobre o Giboma, uma solanácea cultivada pelas suas folhas grandes e glabras usadas à semelhança da couve. Em outro artigo a Engenheira Agrônoma Caroline Pinheiro Reyes discorre sobre os inseticidas botânicos. Também traz informações sobre o grupo de caixas para colheita e comercialização de hortaliças lançadas pela Embrapa durante a 22ª edição da Hortitec, além das ações e projetos conduzidos pela Embrapa Hortaliças. E mais: apresenta uma receita com uma hortaliça de baixa caloria e de fácil digestão, Nabo. O destaque fotográfico é bem apimentado, BRS Mari, pimenta com alta produtividade. aAlface aColheita aInseticida aMandioquinha Salsa aNabo aPimenta aBRS Mari aEmbrapa Hortaliças