|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/10/2002 |
Data da última atualização: |
11/10/2002 |
Autoria: |
SOUSA, C. C. de; VASCONCELOS, L. P. de; DANTAS, J. P. |
Título: |
Avaliacao nutricional das folhas de batata-doce durante o ciclo vegetativo e produtivo. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA PROGRESSO DA CIENCIA, 50., 1998. Natal. [Resumos...]. Natal: SBPC, 1998. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Consumption; Leaf; Protein. |
Thesagro: |
Folha; Ipomoea Batatas; Nutrição Humana; Proteína. |
Thesaurus Nal: |
human nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00756naa a2200253 a 4500 001 1770359 005 2002-10-11 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, C. C. de 245 $aAvaliacao nutricional das folhas de batata-doce durante o ciclo vegetativo e produtivo. 260 $c1998 300 $c1 CD-ROM. 650 $ahuman nutrition 650 $aFolha 650 $aIpomoea Batatas 650 $aNutrição Humana 650 $aProteína 653 $aBatata-doce 653 $aConsumption 653 $aLeaf 653 $aProtein 700 1 $aVASCONCELOS, L. P. de 700 1 $aDANTAS, J. P. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA PROGRESSO DA CIENCIA, 50., 1998. Natal. [Resumos...]. Natal: SBPC, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/03/2018 |
Data da última atualização: |
27/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONTEIRO, L. K.; BILIBIO, D.; MIRANDA, M. Z. de. |
Afiliação: |
LARISSA KARLA MONTEIRO, IFRS CAMPUS SERTÃO; DENISE BILIBIO, IFRS CAMPUS SERTÃO; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT. |
Título: |
Effect of carob addition on chemical composition and physical quality of cookies. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: LATIN AMERICAN CEREALS CONFERENCE, 4., 2018, Mexico. Book of abstracts... Mexico, DC: CIMMYT, 2018. |
Páginas: |
p. 84. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Functional food. |
Thesagro: |
Alimento; Biscoito. |
Thesaurus NAL: |
Cookies. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174658/1/ID44320-2018LACC4p84.pdf
|
Marc: |
LEADER 00585nam a2200181 a 4500 001 2089836 005 2018-03-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, L. K. 245 $aEffect of carob addition on chemical composition and physical quality of cookies.$h[electronic resource] 260 $aIn: LATIN AMERICAN CEREALS CONFERENCE, 4., 2018, Mexico. Book of abstracts... Mexico, DC: CIMMYT$c2018 300 $ap. 84. 650 $aCookies 650 $aAlimento 650 $aBiscoito 653 $aFunctional food 700 1 $aBILIBIO, D. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|