|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/10/2007 |
Data da última atualização: |
15/04/2010 |
Autoria: |
BENVENGA, S. R.; FERNANDES, O. A.; GRAVENA, S. |
Título: |
Tomada de decisão de controle da traçã-do-tomateiro através de armadilhas com feromônio sexual. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 2 p. 164-169, abr./jun. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle; Feromônio sexual; Traça-do-tomateiro. |
Thesagro: |
Armadilha; Inseto; Lycopersicon Esculentum; Praga; Produtividade; Tomate; Tuta Absoluta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00738naa a2200253 a 4500 001 1780536 005 2010-04-15 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENVENGA, S. R. 245 $aTomada de decisão de controle da traçã-do-tomateiro através de armadilhas com feromônio sexual. 260 $c2007 650 $aArmadilha 650 $aInseto 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPraga 650 $aProdutividade 650 $aTomate 650 $aTuta Absoluta 653 $aControle 653 $aFeromônio sexual 653 $aTraça-do-tomateiro 700 1 $aFERNANDES, O. A. 700 1 $aGRAVENA, S. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 25, n. 2 p. 164-169, abr./jun. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
31/01/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PONTES, J. P.; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de; FERREIRA, A. A. |
Afiliação: |
RAFAEL DE ARAUJO MIGUEL, CNPMS; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS. |
Título: |
Determinação de antioxidantes e aceitação sensorial de iogurte concentrado tipo grego adicionado de farinha integral de sorgo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Antocianina; Cereal; Tanino. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171985/1/Determinacao-antioxidantes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754nam a2200193 a 4500 001 2086841 005 2018-02-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPONTES, J. P. 245 $aDeterminação de antioxidantes e aceitação sensorial de iogurte concentrado tipo grego adicionado de farinha integral de sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 650 $aAntocianina 650 $aCereal 650 $aTanino 700 1 $aCORREIA, V. T. da V. 700 1 $aMIGUEL, R. de A. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aOLIVEIRA, F. C. E. de 700 1 $aFERREIRA, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|