00754nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501580007826001720023665000160040865000110042465000110043570000250044670000210047170000220049270000260051470000200054020868412018-02-07 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aPONTES, J. P. aDeterminação de antioxidantes e aceitação sensorial de iogurte concentrado tipo grego adicionado de farinha integral de sorgo.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMPc2017 aAntocianina aCereal aTanino1 aCORREIA, V. T. da V.1 aMIGUEL, R. de A.1 aQUEIROZ, V. A. V.1 aOLIVEIRA, F. C. E. de1 aFERREIRA, A. A.