|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/12/1997 |
Data da última atualização: |
10/12/1997 |
Autoria: |
BEZERRA, I. C.; POZZER, L.; KORMELINK, R.; RESENDE, R. O.; AVILA, A. C. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Characterization of the N-genes of two new tospovirus species from zucchini and onion in Brazil. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Virus Reviews and Research, Sao Paulo, v.2, n.1-2, p.190, nov. 1997. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Abobrinha; Brasil; CSNV; Onion; ZLCV; Zucchini lethal chlotic virus. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Cucúrbita Pepo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Chrysanthemum stem necrosis virus; Tospovirus; zucchini. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00883naa a2200325 a 4500 001 1758501 005 1997-12-10 008 1997 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBEZERRA, I. C. 245 $aCharacterization of the N-genes of two new tospovirus species from zucchini and onion in Brazil. 260 $c1997 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $aChrysanthemum stem necrosis virus 650 $aTospovirus 650 $azucchini 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aCucúrbita Pepo 653 $aAbobrinha 653 $aBrasil 653 $aCSNV 653 $aOnion 653 $aZLCV 653 $aZucchini lethal chlotic virus 700 1 $aPOZZER, L. 700 1 $aKORMELINK, R. 700 1 $aRESENDE, R. O. 700 1 $aAVILA, A. C. de 773 $tVirus Reviews and Research, Sao Paulo$gv.2, n.1-2, p.190, nov. 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
31/01/2018 |
Data da última atualização: |
05/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT. |
Título: |
Fabricação de queijo caprino elaborado com culturas láticas mesofílica e propiônica. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 163). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi desenvolver, em escala laboratorial, um processo tecnológico utilizando culturas láticas mesofílica e propiônica, na elaboração de um novo tipo de queijo caprino maturado com características diferenciadas, em sabor, cor e textura. |
Palavras-Chave: |
Cultura lática; Produtos lácteos fermentados; Queijo de cabra; Queijo de coalho. |
Thesagro: |
Caprino; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200262/1/CNPC-2017-COT163.pdf
|
Marc: |
LEADER 01032nam a2200241 a 4500 001 2086770 005 2019-08-05 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aFabricação de queijo caprino elaborado com culturas láticas mesofílica e propiônica.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2017 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 163). 520 $aO objetivo do presente trabalho foi desenvolver, em escala laboratorial, um processo tecnológico utilizando culturas láticas mesofílica e propiônica, na elaboração de um novo tipo de queijo caprino maturado com características diferenciadas, em sabor, cor e textura. 650 $aCaprino 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aCultura lática 653 $aProdutos lácteos fermentados 653 $aQueijo de cabra 653 $aQueijo de coalho 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aBENEVIDES, S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|