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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/12/1997
Data da última atualização:  10/12/1997
Autoria:  BEZERRA, I. C.; POZZER, L.; KORMELINK, R.; RESENDE, R. O.; AVILA, A. C. de.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Characterization of the N-genes of two new tospovirus species from zucchini and onion in Brazil.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Virus Reviews and Research, Sao Paulo, v.2, n.1-2, p.190, nov. 1997.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Abobrinha; Brasil; CSNV; Onion; ZLCV; Zucchini lethal chlotic virus.
Thesagro:  Allium Cepa; Cebola; Cucúrbita Pepo.
Thesaurus Nal:  Brazil; Chrysanthemum stem necrosis virus; Tospovirus; zucchini.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH9826 - 1UPCSP - --15642
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  31/01/2018
Data da última atualização:  05/08/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.
Afiliação:  LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT.
Título:  Fabricação de queijo caprino elaborado com culturas láticas mesofílica e propiônica.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 163).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi desenvolver, em escala laboratorial, um processo tecnológico utilizando culturas láticas mesofílica e propiônica, na elaboração de um novo tipo de queijo caprino maturado com características diferenciadas, em sabor, cor e textura.
Palavras-Chave:  Cultura lática; Produtos lácteos fermentados; Queijo de cabra; Queijo de coalho.
Thesagro:  Caprino; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200262/1/CNPC-2017-COT163.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15518 - 1UMTFL - DD2018.0132
CNPC36266 - 1UMTFL - DD
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