01032nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501170007826000440019530000090023949000590024852002780030765000120058565000300059765000270062765300200065465300340067465300200070865300210072870000200074970000210076920867702019-08-05 2017 bl uuuu u0uu1 u #d1 aLAGUNA, L. E. aFabricação de queijo caprino elaborado com culturas láticas mesofílica e propiônica.h[electronic resource] aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinosc2017 a8 p. a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 163). aO objetivo do presente trabalho foi desenvolver, em escala laboratorial, um processo tecnológico utilizando culturas láticas mesofílica e propiônica, na elaboração de um novo tipo de queijo caprino maturado com características diferenciadas, em sabor, cor e textura. aCaprino aProduto derivado do leite aTecnologia de alimento aCultura lática aProdutos lácteos fermentados aQueijo de cabra aQueijo de coalho1 aEGITO, A. S. do1 aBENEVIDES, S. D.