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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 33
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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M. Batata 'Macaca' (Macaquinha, Rosa redonda, rosa Maçã) Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 147).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBUSCHINELLI, C. C. de A.; RODRIGUES, G. S.; RODRIGUES, I. A.; FRIGHETTO, R. T. S.; PIRES, A. M. M.; LIGO, M. A. V.; IRIAS, L. J. M. Avaliação socioambiental da produção de oleaginosas e a inserção no mercado de biocombustível no Brasil. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília. Livro de resumos... Brasília, DF: ABIPTI, 2007. p. 76-77.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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3.Imagem marcado/desmarcadoENJALBERT, J.; GOLDRINGER, I.; PAILLARD, S.; BRABANT, P. Molecular markers to study genetic drift and selection in wheat populations. Journal of Experimental Botany, v. 50, n. 332, p. 283-290, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da. Classes de solos de tabuleiro do sudoeste da Bahia. Agrotropica, v.3, n.2, p.101-108, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCULLINAN, V. I.; THOMAS, J. M. A comparison of quantitative methods for examining landscape pattern and scale. Landscape Ecology, v.7, n.3, p.211-227, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTRANCOLIN, H.; IOST, R.; BATISTA, E. R. Avaliação da severidade de ferrugem e desenvolvimento de plantas de café cultivadas em experimento FACE ("Free Air Carbon Dioxide Enrichment"). Summa Phytopathologica, v. 43, Feb. 2017. Supplement. Resumos do Congresso Paulista de Fitopatologia, 40., 2017, Campinas. Ref. 052. p. 1-9

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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7.Imagem marcado/desmarcadoWACHOWIEZ, M.; PALAO MORENO, G. (coord.). Propriedade intelectual: inovação e conhecimento. Curitiba: Juruá, 2010. 438 p. il. Textos em Português e Espanhol.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSHARMA, R. D. Algumas informações sobre a cultura do grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1984. 20 p. (EMBRAPA-CPAC. Circular Técnica, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, M.; LACA-BUENDIA, J. P.; MACEDO, J. F. Árvores nativas e exóticas do estado de Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG, 2002. 528 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas

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10.Imagem marcado/desmarcadoDEMEYER, A.; JACOB, F.; JAY, M.; MENGUY, G.; PERRIER, J. La conversion bioenergetique: du rayonnement solaire et les biotechnoogies. Paris: Technique & Documentation, 1981. 311 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMATHEWS, A.; CARROLL, B. J.; GRESSHOFF, P. M. Development of Bradyrhizobium infections in supernodulating and non-nodulating mutants of soybean (Glycine max [L] Merrill). Protoplasma, v.150, p.40-47, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoWIRTH, V. Die Selikatflichten - gemeinschaften: im auBeralpinen zentraleuropa. Lehre: Verlag von J.Cramer,1972 v.17 304p. il. (Dissertationes Botanicae, 17)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R.; SILVA, M. M. da; LEITE, T. B.; MORENO, M. B. Avaliação de compostos fenólicos totais, antocianinas totais e capacidade antioxidante em frutos de morangueiro orgânico armazenados em atmosfera controlada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBEVINGTON, K. B.; DUNCAN, J. H. The influence of rootstock on the performance of ellendale tangor. Proc. Int. Soc. Citriculture, v.124-126, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, R. D. de; CORDEIRO, A. C. C.; MOREIRA, M. A. B. Recomendações técnicas para o cultivo do arroz irrigado em Roraima Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 1999. (Embrapa Roraima. Circular Técnica, 1 ).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMIOTTO, Y. E.; PORTO, D. D.; ALENCAR, S. A. de; DELATORRE, C. A.; REVERS, L. F. Identificação de SNPs para mapeamento em alta resolução do loco associado à brotação precoce em macieira. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 52.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; SILVA, E. de O. Elderberry - Sambucus nigra L. In: RODRIGUES, S.; SILVA, E. de O.; BRITO, E. S. de (Ed.). Exotic Fruits: Reference Guide. Londres: Elsevier, 2018. p. 181-185

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCAVIGLIONE, J. H.; FIDALSKI, J.; ARAÚJO, A. G. de; BARBOSA, G. M. de C.; LLANILLO, R. F.; SOUTO, A. R. Espaçamentos entre terraços em plantio direto. Londrina: IAPAR, 2010. 59 p. il. color. (IAPAR. Boletim técnico, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. J.; SCALOPPI JUNIOR, E. J.; GONÇALVES, P. de S.; MARTINS, M. A.; MATTOSO, L. H. C. Estudo das propriedades do latex dos clones RRIM 600 e RRIM 926 da Hevea brasiliensis. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p. 71. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCHEN, S.; ZHOU, S.; SARKER, M.; SPENCE, A. M.; SCHACHTER, H. Expression of three Caenorhabditis elegans N- Acetylglicosaminyltransferase I. Genes during development. The Journal of Biological Chemistry, v.274, n.1, p.288-297, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  08/01/2018
Data da última atualização:  08/03/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TRANCOLIN, H.; IOST, R.; BATISTA, E. R.
Afiliação:  HELOISE TRANCOLIN, UFSCar; REGIANE IOST, Faculdade de Ensino Superior e Formação Integral - Garça.
Título:  Avaliação da severidade de ferrugem e desenvolvimento de plantas de café cultivadas em experimento FACE ("Free Air Carbon Dioxide Enrichment").
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Summa Phytopathologica, v. 43, Feb. 2017. Supplement. Resumos do Congresso Paulista de Fitopatologia, 40., 2017, Campinas. Ref. 052.
Páginas:  p. 1-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  O clima do planeta vem se alterando gradativamente nas últimas décadas em consequência da intensificação das atividades antrópicas, como a queima de combustíveis fósseis e mudanças no uso da terra, que são responsáveis por alterações em diversos componentes do ambiente, como o dióxido de carbono (CO?), o ozônio (O3) e a radiação ultravioleta-B (UV-B). Considerando que o CO2 é o gás de efeito estufa que tem maior destaque devido ao maior volume de emissões, os efeitos do aumento da concentração de CO? do ar foram avaliados sobre a severidade da ferrugem e sobre o desenvolvimento de plantas de café (Catuaí Vermelho IAC 144) no ano de 2016 cultivado em duas concentrações atmosféricas de CO? em sistema - FACE (?Free Air Carbon Dioxide Enrichment?). O experimento foi realizado no campo experimental da Embrapa Meio Ambiente, em Jaguariúna-SP, (latitude 22°71?90??S, longitude 47°02?10??W, altitude de 570 m), sendo composto por 12 parcelas octogonais com laterais de quatro metros e 10 metros de diâmetro. A injeção de CO2 foi feita no período diurno, das 7 às 17h, em seis parcelas por meio de bicos injetores localizados nos lados das parcelas a 0,5m de altura do solo. Em condições de concentração elevada de CO? a severidade de ferrugem foi maior. O aumento da concentração de CO2 do ar não teve efeito sobre o desenvolvimento das plantas de café. Novas avaliações devem ser realizadas, em continuidade ao presente trabalho, para a comprovação dos possíveis efeitos da atmosfera enriquecid... Mostrar Tudo
Thesagro:  Café; Clima; Coffea Arábica; Doença de planta; Ferrugem; Hemileia Vastatrix; Mudança Climática.
Thesaurus NAL:  Climate change; face; Plant diseases and disorders; Rust diseases.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170485/1/2017AA26.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA15948 - 1UPCAA - DD
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