BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; VIEIRA, L. da S.; CHAGAS, A. C. de S.; MOLENTO, M. B. (ed.). Doenças parasitárias de caprinos e ovinos epidemiologia e controle. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2009 603 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; VIEIRA, L. da S.; CHAGAS, A. C. de S.; MOLENTO, M. B. (ed.). Doenças parasitárias de caprinos e ovinos: epidemiologia e controle. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos 2012. E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, A. C. de S.; NICIURA, S. C. M.; MOLENTO, M. B (ed.). Manual prático: metodologias de diagnóstico da resistência e de detecção de substâncias ativas em parasitas de ruminantes. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2011. 153 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Maranhão... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/01/2018
Data da última atualização:  17/05/2018
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BARROS, V. V. F.
Afiliação:  VANESSA VASCONCELOS FONSECA BARROS, UFRJ.
Título:  Desenvolvimento do léxico das emoções associadas aos alimentos e aplicação na elaboração de iogurte funcional.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  2017.
Páginas:  149 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientadora: Rosires Deliza. Coorientador: Gastón Ares
Palavras-Chave:  Classes sociais; Customers; Desenvolvimento de produto; Emoção.
Thesagro:  Consumidor; Iogurte.
Thesaurus NAL:  Yogurt.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1084232/1/teseVanessaVasconcelosFonsecaBarrosversaofinal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14033 - 1UPATS - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional