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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/11/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHNEIDER, M. P.; BOCK, F. C.; GUERRA, C. C.; SILVA, L. L.; FERRÃO, M. F.; GOMES, A. A. |
Afiliação: |
Mateus P. Schneider, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Química, Porto Alegre, RS, Brasil, 90650-001; Fernanda C. Bock, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Química, Porto Alegre, RS, Brasil, 90650-001; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; Leticia L. Silva, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho, LACEM, Bento Gonçalves, RS, Brasil, 95700-000; Marco F. Ferrão, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Química, Porto Alegre, RS, Brasil, 90650-001; Adriano A. Gomes, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Química, Porto Alegre, RS, Brasil, 90650-001. |
Título: |
Geographical traceability of South Brazilian red wines through fused spectroscopic data. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 42., 2019, Joinville. Anais...Eixos Mobilizadores em Química. Joinville, SC: SBQ, 27 a 30 maio 2019. ANA-041. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
The state of Rio Grande do Sul is the largest national wine producer, being the regions of Serra Gaúcha and Campanha the most out standing. |
Palavras-Chave: |
Data fusion; Geographical traceability; South Brazilian red wines. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205081/1/42RASBQ-programa-e-resumos-guerra.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
07/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAMASCENO, A. K.; FOGACA, F. H. dos S.; ARAUJO, T. D. S. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN. |
Título: |
Otimização do processo de produção de surimi a partir de carne mecanicamente separada de tambaqui (Colossoma macropomum). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 6., 2014, Santos. [Anais... Santos: UNISANTOS], 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIMCOPE. |
Conteúdo: |
O surimi é um concentrado protéico a base de pescado submetido a lavagens sucessivas para eliminação de gordura, substâncias odoríferas e proteínas solúveis em agua, resultando em uma pasta branca sem odor e sabor característicos de peixe, utilizada em produtos restruturados a base de pescado. O estudo avaliou o efeito da adição de amido de mandioca e do número de lavagens da carne mecanicamente separada (CMS) na qualidade do surimi de tambaqui (Colossoma macropomum). |
Palavras-Chave: |
CMS; Coprodutos. |
Thesagro: |
Amido; Lavagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168444/1/Otimizacao-VI-Simcope-.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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