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Registros recuperados : 35 | |
5. | | BASTIANI, M. O.; LAMEGO, F. P.; PIVETA, L. B.; MARTINI, A. T.; NUNES, J. P.; OLIVEIRA, J. I. Características morfológicas da soja e espaçamento entre linhas na habilidade competitiva com capim-arroz em terras baixas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 30., 2016, Curitiba. Conhecimento e tecnologia a serviço do agricultor: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira da Ciência das Plantas Daninhas, 2016. p. 586. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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9. | | CRESTE, J. E.; NAKAGAWA, J. Desenvolvimento do metodo dris para o limoeiro ciciliano, em funcao daanalise quimica de solo. Manaus, AM: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1996 p.604-605 In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996. Manaus, AM. Resumos expandido... Manaus, AM: Ed. da Universidade do Amazonas, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 35 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, L. O. L.; MUZZI, L.; CONTE JUNIOR, C.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Luisa O. L. Rosa; Leda Muzzi; Carlos Conte Junior; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
The use of emerging technologies on assisting whey Beta-lactoglobulin hydrolysis aiming low-allergenic ingredients. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71322. |
Palavras-Chave: |
Engenharia de processos e tecnologias emergentes; Microwave; Ultrasound. |
Thesaurus NAL: |
whey protein. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168014/1/slaca12n6Rosae-al.pdf
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Marc: |
LEADER 00863nam a2200217 a 4500 001 2081288 005 2017-12-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, L. O. L. 245 $aThe use of emerging technologies on assisting whey Beta-lactoglobulin hydrolysis aiming low-allergenic ingredients.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71322. 650 $awhey protein 653 $aEngenharia de processos e tecnologias emergentes 653 $aMicrowave 653 $aUltrasound 700 1 $aMUZZI, L. 700 1 $aCONTE JUNIOR, C. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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