00863nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501430007926001720022250000570039465000170045165300530046865300140052165300150053570000140055070000210056470000220058570000170060770000210062420812882017-12-04 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aROSA, L. O. L. aThe use of emerging technologies on assisting whey Beta-lactoglobulin hydrolysis aiming low-allergenic ingredients.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMPc2017 aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71322. awhey protein aEngenharia de processos e tecnologias emergentes aMicrowave aUltrasound1 aMUZZI, L.1 aCONTE JUNIOR, C.1 aBRIGIDA, A. I. S.1 aSILVA, C. M.1 aCABRAL, L. M. C.