|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2012 |
Data da última atualização: |
18/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CENCI, S. A. |
Afiliação: |
SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA. |
Título: |
Processamento mínimo de frutas e hortaliças. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 1, p. 9-17. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atmosfera gasosa modificada; Controle de temperatura; Frutas; Hortaliças; Produto minimamente processado; Qualidade da matéria-prima. |
Thesagro: |
Embalagem; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67667/1/2011-082.pdf
|
Marc: |
LEADER 00735naa a2200205 a 4500 001 1914380 005 2017-07-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCENCI, S. A. 245 $aProcessamento mínimo de frutas e hortaliças. 260 $c2011 650 $aEmbalagem 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aAtmosfera gasosa modificada 653 $aControle de temperatura 653 $aFrutas 653 $aHortaliças 653 $aProduto minimamente processado 653 $aQualidade da matéria-prima 773 $tIn: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 1, p. 9-17.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
08/11/2017 |
Data da última atualização: |
08/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VILARINHO, A. A.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q. |
Afiliação: |
Aloísio Alcântara Vilarinho, Embrapa Roraima; Francisco Rodrigues Freire Filho, Embrapa Meio-Norte; Maurisrael de Moura Rocha, Embrapa Meio-Norte; Valdenir Queiroz Ribeiro, Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
Desempenho de genótipos de feijão-caupi de porte prostado em Roraima na safra 2007. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. |
Páginas: |
p. 422-426 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi; Genótipos. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166349/1/CONAC2p423.pdf
|
Marc: |
LEADER 00620nam a2200169 a 4500 001 2079155 005 2017-11-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILARINHO, A. A. 245 $aDesempenho de genótipos de feijão-caupi de porte prostado em Roraima na safra 2007. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2009 300 $ap. 422-426 653 $aFeijão-caupi 653 $aGenótipos 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aRIBEIRO, V. Q.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|