Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  15/05/2013
Data da última atualização:  08/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MELO, S. de S. C. de.
Afiliação:  SHEILA DE SOUZA CORREA DE MELO, CPATU.
Título:  O secretário executivo e a tradução no ambiente corporativo.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO MULTIPROFISSIONAL INTEGRADO DE SECRETARIADO DA REGIÃO NORDESTE, 12., 2013, Porto Seguro. Construindo o futuro com maturidade profissional. [Curitiba: FENASSEC], 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No aspecto geral da formação em secretariado executivo no Brasil as questões relativas às competências de mediação e tradução têm sido pouco contempladas pelo currículo acadêmico, desconsiderando assim a importância e constância com que aparecem no cotidiano corporativo onde os profissionais estão ou irão se inserir. Nesse interim, o presente artigo busca refletir sobre a presença desses elementos ? mediação e tradução - no currículo e a partir daí propor um modelo integrado de competência profissional que considere a especificidade e demandas da profissão para serem desenvolvidas na interface universidade-mercado de trabalho. É assim, uma proposta em construção, partindo de pesquisas bibliográficas. A abordagem que defendemos propõe uma perspectiva de mediação que contemple, desde a formação, a religação entre saberes e práticas para uma aprendizagem significativa e orientada para a realidade do merca do corporativo
Palavras-Chave:  Competência; Mediação; Secretariado Executivo.
Thesagro:  Ensino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82869/1/o-secretario-executivo-e-a-traducao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU47541 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  30/10/2017
Data da última atualização:  15/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, E. de F.; CARDOSO, M. R. de I.; KICH, J. D.; CORBELLINI, L. G.
Afiliação:  EDUARDO DE FREITAS COSTAS, UFRGS; MARIA RIBEIRO DE ITAPEMA CARDOSO, UFRGS; JALUSA DEON KICH, CNPSA; LUIZ GUSTAVO CORBELLINI, UFRGS.
Título:  Application of qualitative risk assessment to prioritize hazards in pork products in Brazil.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE EPIDEMIOLOGY AND CONTROL OF BIOLOGICAL, CHEMICAL AND PHYSICAL HAZARDS IN PIG AND PORK, 12., 2017, Foz do Iguaçu. Proceedings Book. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. p. 202-205.
Idioma:  Inglês
Notas:  SafePork 2017.
Palavras-Chave:  Criação animal; Safe pork.
Thesagro:  Biossegurança; Saúde pública; Segurança alimentar; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165793/1/final8687.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21164 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional