Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 146
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. Agricultura tropical: o Brasil produzindo o futuro. Agroanalysis, v. 26, n. 12, dez. 2006. E1-E18 Caderno especial.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. A ciêrncia por trás do Campo. O Girolando, v. 14, n. 82, p. 14-16, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. A cultura do feijao no Brasil: situacao atual e perspectivas. In: FANCELLI, A.L.; DOURADO NETO, D. (Ed.). Feijao irrigado: estrategias basicas de manejo. Piracicaba: Publique, 1999. p. 1-8.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. Improvement of N2 fixation in common bean (Phaseolus vulgaris L.) at different levels of available phosphorus. Madison: University of Wisconsin, 1987. 151 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. Embrapa: orgulho brasileño. New Ag International, Santiago-Chile, abril/mayo, p.46-49. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. Fixação biológica de nitrogênio no feijoeiro. Informe Agropecuário, v. 8, n. 90, p. 41-45, jun. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. Evidências de domesticação e disseminação do feijoeiro comum e conseqüências para o melhoramento genético da espécie. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 25, n. 1, p. 19-23, jan. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. Plantas transgênicas: perspectivas e uso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijao, 2001. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. Potencialidades para a produção de arroz e feijão nos cerrados do Meio-Norte. In: SIMPÓSIO SOBRE OS CERRADOS DO MEIO-NORTE, 1., 1997, Teresina. Cerrados: sua biodiversidade e uma benção da natureza: anais. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1997. p. 150-151. (EMBRAPA-CPAMN. Documentos, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. Relatório do grupo de trabalho: "seleção recorrente". In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1997. v. 2 p. 167-168. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 70).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. A sand-alumina system to assess differences among bean genotypes for nitrogen fixation and plant growth at various levels of phosphorus availability. Madison: University of Wisconsin, 1985. 56 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. Técnicas de melhoramento da planta hospedeira para incrementar a fixação biológica do nitrogênio: o caso do feijoeiro. In: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Goiânia: EMBRAPA-CNPAF; Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994. p. 327-334. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. Técnicas de melhoramento da planta hospedeira para incrementar a fixação biológica do nitrogênio: o caso do feijoeiro. In: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 327-335. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A.; ARAUJO, R. S. Aplicacao da fixacao biologica de nitrogenio na cultura do feijao em solos de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 24., 1993, Goiania. Cerrados: fronteira agricola no seculo XXI: resumos. Goiania: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1993. v. 1. p. 36.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A.; LOPES, M. A. Agricultura e sustentabilidade. Sustentabilidade e Economia Verde, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 20-24, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMARRA, P. R.; PEREIRA, P. A. A. Avaliação de métodos de inoculação em cultivares contrastantes de feijão em relação ao potencial de fixação biológica de N2 no campo. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. Resumo 195. (EMCAPA. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A.; BENAVIDES, M. V. Colaboração entre instituições brasileiras e americanas de pesquisa agropecuária. In: SEMINÁRIO DA MARCA OB, 3., 2005, Cuiabá. Anais... Pontes e Lacerda: Guaporé Pecuária, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A.; BRAIDOTTI, W. Comparação de métodos de melhoramento de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para o incremento da fixação simbiótica de nitrogênio. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 31, n. 1, p. 15-21, jan./jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. F.; PEREIRA, P. A. A. Embrapa Labex: avançando com os donos do conhecimento. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 14, n. 4, p. 52-62, out./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A.; SARTORATO, A. Fontes de resistência à antracnose em feijoeiro silvestre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento e qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 146
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/06/2017
Data da última atualização:  21/06/2017
Tipo da produção científica:  Sistema de Produção
Autoria:  LEAO, P. C. de S. (ed.).
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.
Título:  Cultivo da videira.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2016.
Páginas:  Não paginado.
Série:  (Embrapa Semiárido. Sistemas de Produção, 1).
ISSN:  1807-0027
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção de uvas vem ganhando, cada vez mais, destaque na economia do Brasil. No Semiárido, o cultivo de uvas de mesa atinge uma área de aproximadamente 12.100 hectares, cuja produtividade ocupa uma parcela significativa o mercado, inclusive nas exportações. Este trabalho reúne informações técnicas acerca da produção de uva de mesa nas condições do Semiárido do Brasil sob regime irrigado. São apresentados aspectos que vão desde a implantação do vinhedo, manejo da poda, raleio, adubação, aplicação de fertilizantes à comercialização; enfim, toda a cadeia produtiva. A publicação representa o esforço da Embrapa Semiárido para atualizar as informações do Sistema de Produção: cultivo da videira, publicado em 2004, uma necessidade frente à rapidez na produção de informação e conhecimento, em especial quando se orienta pelo prisma da produtividade aliada à sustentabilidade. Esperamos que este trabalho se configure com importante referência no lastro informacional necessário para uma cultura tão importante para o País. Um instrumento de apoio não só para produtores, mas, também, professores, estudantes, técnicos, enfim, todos os interessados na cultura.
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Sistema de Produção; Uva; Viticultura; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://www.spo.cnptia.embrapa.br/conteudo?p_p_id=conteudoportlet_WAR_sistemasdeproducaolf6_1ga1ceportlet&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-2&p_p_col_count=1&p_r_p_-76293187_sistemaProducaoId=4102&p_r_p_-996514994_topicoId=4
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56635 - 1UPCLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional