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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas |
Data corrente: |
05/03/2008 |
Data da última atualização: |
23/09/2010 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
Diva Mendonça Garcia, mestranda Universidade Federal de Goiás; Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF. |
Título: |
Treinamento em boas práticas para manipuladores de alimentos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2007. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 202). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentação. Boas Práticas; Conceito de perigo. Doenças de origem alimentar. Noções de microbiologia. Itens das Boas Práticas. Os dez mandamentos na cozinha. Disposição de lixo. Programa 5S. Dicas de economia e saúde. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Preservação; Processamneto. |
Thesagro: |
Alimento; Higiene; Higiene de Alimento; Preservação de Alimento; Tratamento; Tratamento de Alimento; Treinamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/26605/1/doc_202.pdf
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Marc: |
LEADER 00976nam a2200265 a 4500 001 1216447 005 2010-09-23 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGARCIA, D. M. 245 $aTreinamento em boas práticas para manipuladores de alimentos. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2007 300 $a36 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 202). 520 $aApresentação. Boas Práticas; Conceito de perigo. Doenças de origem alimentar. Noções de microbiologia. Itens das Boas Práticas. Os dez mandamentos na cozinha. Disposição de lixo. Programa 5S. Dicas de economia e saúde. 650 $aAlimento 650 $aHigiene 650 $aHigiene de Alimento 650 $aPreservação de Alimento 650 $aTratamento 650 $aTratamento de Alimento 650 $aTreinamento 653 $aBoas práticas 653 $aPreservação 653 $aProcessamneto 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
03/05/2017 |
Data da última atualização: |
18/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
RIBEIRO, A. de A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SILVA, E. M. da; SIMEÃO, M.; BASTOS, E. A. |
Afiliação: |
AURELIANO DE ALBUQUERQUE RIBEIRO, UFC; ADERSON SOARES DE ANDRADE JUNIOR, CPAMN; EVERALDO MOREIRA DA SILVA, UFPI; MARCELO SIMEÃO, UFPI; EDSON ALVES BASTOS, CPAMN. |
Título: |
Comparação entre dados meteorológicos obtidos por estações convencionais e automáticas no Estado do Piauí, Brasil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Irriga, Botucatu, v. 22, n. 1, p. 220-235, jan./mar. 2017. |
ISSN: |
1808-3765 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O registro de elementos climáticos é efetuado por estações meteorológicas convencionais e automáticas. Porém, por questões operacionais e de custo, as estações automáticas estão substituindo as convencionais. Contudo, para que as séries de dados dessas estações sejam únicas, há a necessidade de estudos comparativos entre as duas estações. O estudo teve como objetivo comparar dados meteorológicos obtidos por estações convencionais (EMC) e automáticas (EMA) em municípios do Estado do Piauí (Paulistana, Picos, São João do Piauí, Floriano, Parnaíba e Piripiri). |
Palavras-Chave: |
Agrometeorologia; Elementos climáticos; Sensores. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01275naa a2200217 a 4500 001 2069177 005 2022-05-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1808-3765 100 1 $aRIBEIRO, A. de A. 245 $aComparação entre dados meteorológicos obtidos por estações convencionais e automáticas no Estado do Piauí, Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aO registro de elementos climáticos é efetuado por estações meteorológicas convencionais e automáticas. Porém, por questões operacionais e de custo, as estações automáticas estão substituindo as convencionais. Contudo, para que as séries de dados dessas estações sejam únicas, há a necessidade de estudos comparativos entre as duas estações. O estudo teve como objetivo comparar dados meteorológicos obtidos por estações convencionais (EMC) e automáticas (EMA) em municípios do Estado do Piauí (Paulistana, Picos, São João do Piauí, Floriano, Parnaíba e Piripiri). 653 $aAgrometeorologia 653 $aElementos climáticos 653 $aSensores 700 1 $aANDRADE JUNIOR, A. S. de 700 1 $aSILVA, E. M. da 700 1 $aSIMEÃO, M. 700 1 $aBASTOS, E. A. 773 $tIrriga, Botucatu$gv. 22, n. 1, p. 220-235, jan./mar. 2017.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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