BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Estabelecimento de pastagens In: CORSI, M. Atualizacao de manejo de pastagem. Piracicaba: FEALQ, 1987 p.33-58

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Estabelecimento de pastagens. Piracicaba: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Alimentacao de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1990. p.41-66.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Estudo da produtividade e do valor nutritivo do capim Elefante (Pennisetum purpureum, Schum), variedade Napier submetido a diferentes frequencias e alturas de corte. Piracicaba : ESALQ, 1972. 139p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Estudo da produtividade e do valor nutritivo do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum), variedade Napier submetido a diferentes frequencias e alturas de cortes. 1972. 139 f. Tese Mestrado. Piracicaba: ESALQ.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Estudo da produtividade e do valor nutritivo do capim elefante (Pennisetum purpureum Schum), variedades napier submetido a diferentes frequencias e alturas de corte. Piracicaba: ESALQ, 1972. 139p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Especies forrageiras para pastagem. In: SIMPOSIO SOBRE MANEJO DA PASTAGEM, 3., 1976, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ, 1976. p.5-44

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Especies forrageiras para pastagem In: CORSI, M. Atualizacao em manejo de Pastagem. Piracicaba: FEALQ, 1987. p.1-32

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Effects of nitrogen rates and harvesting intervals on dry matter production tillering and quality of the tropical grass panicum maximum, Jacq. [Columbus]: Ohio State University, 1984. 125p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Exigencias nutricionais de plantas forrageiras em pastagens In: CORSI, M. Atualizacao de manejo de pastagem. Piracicaba: FEALQ, 1987 p.59-80

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Forragens de inverno. Piracicaba: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Alimentacao de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1990. p.67-80.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Forragens de inverno. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Confinamento de bovinos leiteiros. Piracicaba: FEALQ, 1993. p.147-160.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Manejo de plantas forrageiras do genero Panicum. In: SIMPOSIO SOBRE O MANEJO DA PASTAGEM, 9, 1988, Piracicaba. Anais. Piracicaba: FEALQ, 1988. p.57-75

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Estufdo da produtividade e do valor nutritivo do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum), variedade napier submetido a diferentes frequências e alturas de corte. Piracicaba: ESALQ, 1972. 139 p. (ESALQ. Tese Doutorado).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Producao de leite em pastagens In: ROSTON, A.J. Utilizacao de tecnica moderna na exploracao leiteira.Campinas: Fundacao Cargil, 1985 p.187-190

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Produção e qualidade de forragens tropicais. In: SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. Novas tecnologias de produção animal. Piracicaba: FEALQ, 1990. p. 69-85.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Potencial das pastagens para producao de leite. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C.de; FARIA, V.P.de. Tecnologia da producao leiteira. Piracicaba: FEALQ, 1985. p.1-8

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M. Ureia como fertilizante na producao de forragem In: CORSI, M. Atualizacao de manejo de pastagem. Piracicaba: FEALQ, 1987 p.81-111

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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18.Imagem marcado/desmarcadoHILLESHEIM, A.; CORSI, M. Capim-Elefante Sob Pastejo I. Fatores que Afetam o Consumo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 3, p.409-419, mar.1990

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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19.Imagem marcado/desmarcadoHILLESHEIM, A.; CORSI, M. Capim Elefante sob Pastejo. II. Fatores que Afetam as Perdas e Utilização de Matéria Seca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.9, p. 1233-1246, set.1990

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M.; NASCIMENTO JUNIOR, D. Principios de fisiologia e morfologia de plantas forrageiras aplicados no manejo das pastagens. In: CORSI, M. Atualizacao de manejo de pastagem. Piracicaba: FEALQ, 1987. p.113-151

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Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede.
Data corrente:  08/02/2002
Data da última atualização:  10/11/2008
Autoria:  HILLESHEIM, A.; CORSI, M.
Título:  Capim-Elefante Sob Pastejo I. Fatores que Afetam o Consumo.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 3, p.409-419, mar.1990
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve o objetivo de estudar os efeitos da pressdo de pastejo (PP), do uso de concentrados, do valor nutritivo e do clima, sobre o consumo de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) cv. Napier, sob pastejo. 0 capim-napier foi pastado durante tres épocas: inicio, meio e final do verdo, sob PP de 12, 8 e 4% do peso vivo (PV) em relagdo A materia. seca (MS) acumulada, em cada uma das épocas, por um lote de nove novilhas que foram submetidas a consumir tres níveis de concentrados: 0,00; 1,75 e 3,50 kg/cab/dia. O experimento foi realizado numa das pastagens da ESALQ, Piracicaba, SP, instalado hd mais de 20 anos, e hd 15 anos manejado sob pastejo. O consumo de forragem foi de 1,65; 1,33 e 1,17% do PV para. os respectivos níveis de concentrados, enquanto o consumo de MS total eqüivaleu a 1,65; 1,92 e 2,26% do PV, o que resultou num índice de substituindo de 0,409. A PP não mostrou efeito (P < 0,05) sobre o consumo, porem houve diferença entre as épocas, o que foi verificado através de regressao linear múltipla passo-a-passo. Foi constatado que fatores ligados A pastagem, corno disponibilidade, densidade, proporção de folhas e altura, não afetaram o consumo. A digestibilidade da MS in vitro afetou o consumo de forragem positivamente, e a temperatura máxima, negativamente, numa das equações. Noutra. equação, a radiação global afetou o consumo positivamente, e a temperatura máxima agiu negativamente.
Palavras-Chave:  consumo concentrados; consumo pastagem; pressado de pastejo.
Thesagro:  Clima; Pennisetum Purpureum; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Área de Informação da Sede (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE21351 - 1UMTAP - --63072081P474
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